和你一起走过(高三,加油!)

三心二意 2011-6-15 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我姑娘也是念初二:handshake

楼主| 幸福时光.三 2011-6-21 13:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
  6月19号是父亲节,感觉是个洋节,所以我向来不太在意这方面的事情 。每年也没有看到姑娘把这个挂在嘴边,偶尔有几次,在母亲节的时候 ,给我写个纸条,无非是说现在没有能力给我买礼物 ,或者说知道我为她所做和的一切,知道我的辛苦......然后再说些祝福的话。本人是那种感动点极低的人,因此,即便没有礼物,但是看到孩子写给我的那些话,也常常热泪盈眶。有的纸条,我现在还在保着。   

17号晚上,她对我说,给她爸爸发了信息,(老公这周出差了)我问发的什么 ,说等明天再告诉你!第二天,和她去西安路的车上,我想起来这码事儿了,说让我看看短信,行不行?还好,姑娘答应了,我看了下,是发给爸爸的,提前祝爸爸节日快乐 ,说是17号晚上想起来了,就发了,怕到19号给忘了!老公回复信息,简直是感动的不行了,说了很多感谢的话,而且还是不忘鼓励孩子用功学习!
      给我的感觉,孩子真是在不知不觉中长大了!

知识改变命运 2011-6-21 16:14 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
回复 112# 幸福时光.三

我到现在也不知道儿子跟他爸说了啥。;P

楼主| 幸福时光.三 2011-7-1 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期末来临了!

昨天孩子进行了史地政生的期末测试,回来说,地理考得极差,呵呵!

看着今年中考的学生和家长基本平静下心情来了,想到明年就是我姑娘中考

了,感觉时间好快啊,好象昨天才上初中,怎么就要初三了呢!

有人说四十岁以后的日子特不禁混,似乎有点道理啊!!:P

ABC626 2011-7-1 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,俺儿子回来问了下,说历史有些该会的没答出来,哎不多问了,考啥样算啥样吧。明年中考一切还都在无计划中,慢慢来吧。:victory:

楼主| 幸福时光.三 2011-7-1 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,俺儿子回来问了下,说历史有些该会的没答出来,哎不多问了,考啥样算啥样吧。明年中考一切还都在无计划 ...
ABC626 发表于 2011-7-1 12:49

就是感觉时间过得太快了,不知道您 是不是和我一样的想法!今年还有两科结业的,孩子们也真是不容易啊!

楼主| 幸福时光.三 2011-7-20 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期末考试成绩已经知道有一个星期左右的时间了,孩子这次总体成绩不太好!是初二以来,最不理想的一次。虽然我的心里是很着急的,可是看见孩子根本没有那个意思,我也只能是自己暗暗的上火,还不能说什么。现在的孩子真是说多了不是,说少了也不是!
前天晚上,出去溜弯的时候,孩子跟我说,其实不是她不上火,只是没让我看到而已!说自己在学校已经哭了几次了,我借机赶紧说,知道问题出在哪了吗?她说也许是分心太多的事儿了。知道就好!现在努力还是来得及的,我说,她有实力的,否则我不要求那么多!她问我:“妈妈,你还相信我吗?”“当然!”一脸的阳光!

知识改变命运 2011-7-20 11:23 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
回复 117# 幸福时光.三

知道要强就好,现在努力还来得及,一起加油吧!:)

楼主| 幸福时光.三 2011-7-20 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 118# 知识改变命运

你儿子成绩不错吧,应该一直是在上升状态的!

知识改变命运 2011-7-20 11:47 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
回复 119# 幸福时光.三

和你女儿一样,考出初二最差的成绩。:$