提意见:后期设计部的水平有待提高。

楼主| kedymiao 2010-12-3 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 16# 潜水的猫咪

嗯。是啊!解决问题是真理。

楼主| kedymiao 2010-12-3 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 17# lily521

如果片子好的话,大可以不必用设计了,因为用了还不如不用,所以实在不行就不用设计或者自己在网上找喜欢的风格图片,给设计看,照猫画虎还不行呀!这是没办法的办法了。

楼主| kedymiao 2010-12-3 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 18# 抹茶小丁

哎!如果再等,我就要疯了,我宁愿好一件产品我去拿一件(如果我愿意动弹!呵呵。。)。其实大家拍婚纱照都是第一次,而且都非常期待自己的片子,因为想看自己的表现,所以难免都会着急看底片的;就算不是婚纱照还是写真照,我们自己出去玩儿的时候照的照片不也是照完了就想马上看嘛!所以我感觉尊爵应该还是遵循一下以前的做法,就是看完版了可以提前拿底片,这样让客户等成品也会愿意些的,毕竟知道一个过程的结果如何了,得一步一步来,要每一步都见到结果才行。

建议安娜跟领导沟通一下。。要不然,大家都会抱怨的。这是影楼的一个弊端,应该加以修正,工作室和影楼就应该扬长闭短。。互相学习,这样企业才能更好的成长。。

楼主| kedymiao 2010-12-3 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 20# HS安娜

嗯。劳烦安娜了,我周日去看看,如果实在设计不出来,我就教设计如何做出我喜欢的版面吧!这是没有办法中的办法了。因为我也是做设计的,有些时候设计的水平因人而宜,确实有高有低,但是我们选择尊爵的客人,都是奔着尊爵的名气来的,都认为尊爵的设计和摄影什么的都会高人一等的。所以也不免有这些个抱怨!不过,能及时解决问题和正确面对问题的态度还是可取的。

总体感觉尊爵的服务还是可以的,毕竟比较真实了,因为有些抱怨的帖子都还留存着,这也会让后面的客人选择尊爵的,因为一个企业不可能只有好评价。

不过还有一个问题,我感觉尊爵可以再修正的,就是何时拿底片的问题。一味的让客户等,是不可取的,应该一步一个脚印的走下去,每一步都要看到结果的。底片光盘完全可以先拿给客户的。我感觉这对尊家没有什么损失吧??影楼跟工作室应该扬长闭短的。

楼主| kedymiao 2010-12-9 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看版结束了,等待下个月的取件,不知道是否会顺利呢。:o

起个破名想一天 2010-12-9 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 25# kedymiao

有种身心疲惫备受煎熬的感觉啊

楼主| kedymiao 2010-12-9 13:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 26# 起个破名想一天

嗯。是啊。真是折腾的不行了!如果好也行,关键是有不如意的地方,所以。。

季节季节 2010-12-9 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也认为。。。底片应该在看版结束后拿到。。。

起个破名想一天 2010-12-10 08:58 显示全部楼层 来自: LAN
回复 28# 季节季节

同意,顶你

楼主| kedymiao 2010-12-10 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 28# 季节季节

顶。