提意见:后期设计部的水平有待提高。

抹茶小丁 2010-12-2 17:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# kedymiao

是啊,楼主你说的太对了。当初选择尊爵就是因为相信尊爵,一辈子就这么一次,即使达不到最好,起码也应该让我们满意吧。今天看板,看的很失望。我只想要向海报那种感觉的,简洁大气一点的,对于专业的设计来讲这不是什么达不到的要求吧,不要总拿蒙版叠加来做,如果用模板来做,岂不是所有人的婚纱照都一样了吗?我同事也等着看的婚纱照,看见我们照的好,也可以给尊爵带来生意,说白了,我们是活体广告,如果因为干等着看不见照片,她去选择别的家,对影楼也是损失,也少了一位潜在消费者。我们既然交完钱了,为什么不能拿底片,又不是别人的,这一点让人很不理解!!!

断了线 2010-12-2 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 11# 抹茶小丁

哎 看来同病相怜的人很多呀 我看版遗留下来的最主要问题 就是 所谓精修过的照片 有些还不如选片时看到的效果好 选片的时候 看到的是很大气很自然的  可设计后 整个感觉完全变了 我第一眼看到时 还以为是两张不一样的照片呢 看版结束后 我跟设计师说 我有几张照片 把原始的底片刻盘就行了 不要设计后的 结果 设计师告诉我 原始的底片都已经被删除了 说实话 这个借口 并不让人信服 回来后才听朋友说 设计师不可能在我没刻盘之前 把我的原始底片删掉

客服安娜看到我这个留言 请短我 立刻马上

楼主| kedymiao 2010-12-3 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 10# 起个破名想一天

嗯。是啊!设计无论是平面还是建筑还是网页什么的,基本都是相通的,设计的不好,就要听取意见,加以改正,不应该有那么多推拖的理由!这点让人很烦感。

楼主| kedymiao 2010-12-3 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 11# 抹茶小丁

哎!可能尊爵家的生意太好了,都忙不过来了,所以所性就跟成品一起拿吧!这样可能也省事吧,对于他们来说。可是对于消费都来说,不地道啊!早拿晚拿都一样,都是那些片!更何况我们自己愿意折腾,就给准备出来!也没什么!

楼主| kedymiao 2010-12-3 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 12# 断了线

删除什么呀!这也不算借口啊。得等客户所有工作都做好后,保留十多天才删除的,合同上有这条。这设计师可能是嫌麻烦吧!还得费心地挑出来不修地片子。哎!无语了,啥理由都有,真磕了。

潜水的猫咪 2010-12-3 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样的问题在谁家都有的,我的朋友都是这一两年相继结婚的,婚照也是各家都有拍的,相对在尊爵拍摄的是没有遇到这类问题的。有问题有好的态度解决也是很不错滴!相信楼上的会得到满意的结果的!

lily521 2010-12-3 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是星期天看版的,我不知道你有没有这个感觉,就是看版和选片的时候,那个照片的感觉完全不一样,可能只 ...
小平的宝宝 发表于 2010-12-2 14:22

深有同感啊!

摄影师的水平要比后期设计要高得多,按分工,化妆是最累的,其次是摄影,他们都是短时间出效果,造型和拍摄效果都很好。可是设计部半个月时间“设计”出来的效果还没有摄影师初修的好,真不明白他们所谓的“设计”在哪里,都是套用模板,那我们自己也可以啊。

遇到设计师处理不了的照片,客服居然让我们换照片。我们放大的照片摆在家里看,自然要选择我们自己满意和喜欢的照片,难道还要为了迁就设计师的水平而选容易修改的照片。

在此要特别感谢化妆师艾琳和摄影师穆琳,他们设计的造型和照片效果都让我很满意,水平很高啊。

抹茶小丁 2010-12-3 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 14# kedymiao

对啊 ,谁不像早点看见自己的片子啊,要等到成品一起拿,如果成品质量有问题了,是不是还得等
昨天看板说,除非婚期特别急,可以提前拿,还需要主管签字,很麻烦,什么叫婚期特别急?为什么不能从消费者的角度考虑一下啊,为什么不替我们考虑一下啊

抹茶小丁 2010-12-3 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 17# lily521

亲说的太对了,整个拍照过程中,摄影和化妆都是最累而且需要立竿见影见效果的,我个人认为,所谓的后期制作,应该是锦上添花的,让人眼前一亮,可现实是,让我眼前一暗,后期处理过的还没选片看的效果好,我们花钱加片入册,难道最后让我们拿一堆模板回家吗?如果是我一个人不满意,也许是我太挑剔,可这么多客人都不满意,尊爵真的应该好好总结一下了,真的应该提高后期设计人员的专业水平了

HS安娜 2010-12-3 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 7# kedymiao

您好,我是尊爵皇家客服部安娜,我已把您的意见转给了后期经理,她会帮您好好处理相关问题,谢谢您对我们的支持,期待二次看版顺利!