◆小飞侠星际大战,找工人自装◆84平简约现代。更新地板

楼主| quyimm 2011-4-22 17:08 显示全部楼层 来自: 中国上海
类似的以前确实有,过时了,真的。

当时啊,小飞侠来找我,对瓷砖花色的要求是“低调的奢华”。 ...
嵩阳书院 发表于 2011-4-22 16:34

呸

楼主| quyimm 2011-4-22 17:13 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢万宫MM了,幕后黑手,不对不对,是强大的技术支持和后盾,哈哈。

楼主| quyimm 2011-4-22 17:18 显示全部楼层 来自: 中国上海
类似的以前确实有,过时了,真的。

当时啊,小飞侠来找我,对瓷砖花色的要求是“低调的奢华”。 ...
嵩阳书院 发表于 2011-4-22 16:34

不过别说,你记性还真好,我都忘了我跟你说过“低调的奢华”了。花色这东西怎么说呢,还是给自己看的,跟穿着乱七八糟的衣服上街恶心别人还不一样,自己欣赏就好了,自己看着自己开心。总之这款砖我是千般喜欢万般喜欢,越看越喜欢,哈哈。

楼主| quyimm 2011-4-22 21:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原来万宫MM把我的帖子收拾得这么整齐了,哈哈,真是我的贤内助哇~~爱死你了~~~~:hug:

楼主| quyimm 2011-4-22 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 670# 迈阿密蓝蝶

欧了

楼主| quyimm 2011-4-22 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    谢谢万宫的琳琳MM不厌其烦地教我改照片,在我屡教不会的情况下又担当了帮俺改照片的大任,在俺不会操作在帖子里把照片发得乱七八糟的时候放下了自己手头的工作帮我补救并向天健的相关网管求助,解决了问题后又帮俺把电梯做得规规正正的,实在是万分感激。在俺为自己是个女滴却粗枝大叶、粗手粗脚而深感自责的同时向心灵手巧、秀外慧中的万宫MM致以崇高的敬意!:hug: :hug: :hug:   

还是那句话,需要壁纸的不妨去他家看一看,琳妹妹真是热情周到啊,成老板真的是很帅啊~买不买不要紧,免费去看看帅哥也是好的。不过人家有老婆孩子了,咱就是看看,可远观不可亵玩焉。。。。。。

zhuangyu0903 2011-4-22 22:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小飞侠 小飞侠 我想要清单:L

楼主| quyimm 2011-4-22 22:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 677# zhuangyu0903

是短你还是发邮件?

楼主| quyimm 2011-4-22 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小飞侠 小飞侠 我想要清单
zhuangyu0903 发表于 2011-4-22 22:30

啊,不好意思,我就觉得好像漏了一个人,不过想不起来了,马上发

zhuangyu0903 2011-4-22 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连