买婚纱的经历~~[添加中]

楼主| Garou 2005-5-31 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

to 雨—是如此孤寂

二七也有婚纱啊?!晕,等我看看。。。

lwt614 2005-5-31 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by Garou at 2005-5-31 02:49 PM:
新品不错哦,继续继续~!:)

谢谢鼓励哦~~~~~~~我们一起努力哦

梦幻天使 2005-5-31 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
强烈关注中

倪陌 2005-5-31 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主MM,偶5.29办的,在STL租的婚纱得到大家的一致表扬,呵呵.以至于还有两件其他地方定的都没穿上.

昨天我还的衣服,店里的两位阿姨态度依旧那么好,完全没有传说中有些店主的吹毛求疵,当时我拿了两包喜糖给她们,她们竟然很客气的说一包就行.真的是和和气气、高高兴兴的圆满收场.真好.

所以再赞一下.

lwt614 2005-6-1 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哦~~~~加精了耶~~~~~~~~~在顶:cool:

renqing 2005-6-1 12:39 显示全部楼层 来自: 新加坡
Originally posted by 642 at 2005-5-31 02:34 PM:
马丽王?怎么走?
谢谢楼主提供的信息!太好了!

偶也要去"马丽.王"看看.;)

[ Last edited by renqing on 2005-6-1 at 12:41 ]

因为是女子_ 2005-6-1 14:53 显示全部楼层 来自: 日本
俺来说说
1,百年城的小鲍,老板娘态度还好,大概心情不错,价钱都很贵,租金最少也在2000元以上,不过再一问,马上就说可以给打5折的,弄得我有点发晕。而且如果没决定在他们家买或租的,是绝对不让试的。据说都是外国进口的婚纱。但问及那里进的,说世界各地:)

2,玛丽王,感觉有点名不符实,去了看到大部分的婚纱都是苏州的东西,那里就可以卖到1320,1580,1880,等等。呵呵,挺有意思。问老板都是自己的设计么?答曰,不是,只有几件,刚开店总要拿别的东西来充充店面。以后慢慢就会改成都是自己设计的了。如果是他设计的,我感觉花这个钱还值,如果真是苏州都有,做个飞机跑个来回也许也不会比这个贵多少。不过老板感觉人还温柔和气。

楼主| Garou 2005-6-1 15:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

to 因为是女子_

(好像橱窗里那件没做完的婚纱才是玛丽王设计的)我觉得玛丽王的婚纱不太像一般的苏州进的婚纱,至少不是廉价小厂做的,因为穿起来和在金缘那里的感觉差很多,版型做得比较好,我看到她们给顾客定做的新婚纱,质地和做工都很好;款式这个东西,其实到国外各大品牌的网站上看看就知道,谁都是抄国外的,互相抄,就看谁抄得好了,我去的时候老板娘的一个朋友在那,还让我从杂志上选样子,其实不就是抄的意思,要不是现成的样式,难道敢让她重新给你设计一件?花多少钱不说,要是做出来穿着不好看也得买了。。。 款式一定会有重复的,我最喜欢的品牌的婚纱在苏州也有仿的,但做工、材料和剪裁差别很大的,所以就算是同样款式的,我也倾向于版型做工好的。:)

微波炉 2005-6-1 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赞成楼上的意见!!!
偶在玛丽.王买的白纱, 还是很满意的! 款式和做工都还不错!!!

因为是女子_ 2005-6-1 21:54 显示全部楼层 来自: 日本
楼上两位mm不要生气
  我只是说了自己的看法,各人的看法不同这很正常。
  至于苏州的婚纱是好是坏,可以这样说大店的婚纱有很多都是出口的,其质量怎么样就不用多说。小店小厂确实比较粗劣,但大店里的婚纱版型也好,做工也好,也不是粗制滥造。
  我在玛丽王试过两件婚纱,跟我在苏州一家大店试的只有价格上的差别。同样的价钱我选好的,同样的东西我选价格便宜的,如此而已。
  另,橱窗里那件带着别针的好像真的是玛丽王的设计。