买婚纱的经历~~[添加中]

shannon0825 2005-5-30 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by Garou at 2005-5-30 16:19:
我太瘦了,买现成的婚纱改动都很大,很担心买回来改不好,所以才把目标定在本地婚纱店,除非我哪天公出可以去苏州~~~恩,好像不太可能(-.-0)

偶跟楼主的经历差不多,不过现在买到满意的婚纱了,大连本地有卖的,卖家直接到虎丘进货,价钱也不贵,可以试穿(婚纱这DD不试不知道--一言难尽啊!)

[ Last edited by shannon0825 on 2005-5-30 at 16:31 ]

楼主| Garou 2005-5-30 16:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

to 苏格兰风笛

我不是说只改肥瘦的那种啊(就是只提供几个尺寸的那种),那样的话我就直接在网上订做了,好像所有的厂家都有这种服务,但是我担心那样的话版型做不好,因为我试的几件都有这个问题,后腰没完全收进去,显得人都不挺拔,不是肥瘦的问题,就是版型的问题,所以必须是现场量体的我才放心#-.-# 大不了让她改一改版型,我可以多交点钱,只要合适就好啊!(-.-0)

楼主| Garou 2005-5-30 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

再to 苏格兰风笛

其实是两个人的机票。。。。。(不加住宿费都够买两件了)

晚礼我决定不订做了,就在商场里的品牌专柜买好一些的小晚礼,2000多的,这样以后还可以穿,不浪费~~

苏格兰风笛 2005-5-30 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by Garou at 2005-5-30 04:33 PM:
其实是两个人的机票。。。。。(不加住宿费都够买两件了)

晚礼我决定不订做了,就在商场里的品牌专柜买好一些的小晚礼,2000多的,这样以后还可以穿,不浪费~~

你太败家了吧,机票你不舍得买,2000多的礼服你舍得买,你秀逗了啊,在虎秋,真的很漂亮的礼服300来块钱够你买的,败家啊败家.

楼主| Garou 2005-5-30 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

to shannon0825

你是说刘文涛先生的婚纱吧:) 我看了图片了,可惜没找到适合我的样式,我挑东西毛病太多了,怕麻烦他一顿还没买,实在过意不去!谢谢他了!也谢谢你!

楼主| Garou 2005-5-30 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

to 苏格兰风笛

我觉得花2000买高档晚礼比买机票划算啊!

栀子花香 2005-5-30 16:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶看婚纱老长时间了,自从陪朋友去了一趟时尚,巨贵的价钱就坚定了我买婚纱的决心。
在意趣和淘宝的网站上看过,在天健上也看过,但是都不敢买,就怕实际的东西跟图片不一样。
现在偶家GG去广州出差,积极等待他能去广州的婚纱一条街。据说全国各地的婚纱都从那里来(应该还有苏州),价格很便宜,样式又多。

苏格兰风笛 2005-5-30 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by Garou at 2005-5-30 04:38 PM:
我觉得花2000买高档晚礼比买机票划算啊!

你还是别买晚礼了,真的,2000多的高档晚礼在苏州花不多少钱就买来了,不少明星的晚礼都在那儿做的,以后参加宴会穿啊,那就以后再买啦,,而且晚礼也是有时间限制的,你穿不了几次的.我又话多了,关键心疼你那2000块钱.

楼主| Garou 2005-5-30 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

to 栀子花香

好像喜多坊厂家就设在广州某地,记不清了~

楼主| Garou 2005-5-30 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

to 苏格兰风笛

老实说我不是第一次花2000块钱买衣服了,所以我都觉得还挺便宜的(-.-0) 我想买那种平时稍正式一点场合也可以穿的小礼服,不轻易过时的那种;要是花几百块钱买个婚礼用的礼服,恐怕以后都穿不了了,我心理更不平衡。。。