【捷山观海-美式法式】投影仪和投影幕DIY安装完成,超累!

dlrobam 2010-10-10 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
推荐老板整体厨房 www.dlrobam.com

楼主| 张皓然 2010-10-10 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天又去了昆明街家居大世界,一冲动又买了天成家居的法国版(亿圣特伦系列)卧室家具,这样就变成客厅是美式的,卧室是法式的,不过都是一个厂子生产的,色系都是一样的,美式的大气适合客厅,法式的细腻适合卧室,这叫因地而宜啊,由于相机落在我妈家了,照片以后补。先发张厂家的图片,我的和这个差不多,只是没有两边的酒柜。LP说我快疯了,已经到了砸锅卖铁的境界了,我是豁出去了,这把借钱也得买得真正合心的,再换房子不定什么时候呢,这房子住一辈子也说不定啊。
第二张是我订的卧室床,不过不是这张,这张是美式的,我订的法式的,中间有非常漂亮的玫瑰雕花,彰显了法国人的浪漫主义。天成家居的工艺在我转得大世界里的几家里我认为是最好的一个(之一,免得别的卖家不高兴),特别是雕功,不仔细看是很难体会得到的,油漆用得也特好,一点味道也没有(这也是他家的卖点之一),反正我是超喜欢,贵也值了!顺便表扬一句,天成家居无论是昆明街(亿圣特伦法国系列)和还是五一广场(天成美国系列)的销售员都非常让我满意,态度一级好,建议老板给加工资!我也是这几天逛的然后在网上查的,才知道他们其实是一家公司出品的,大连的经销老板其实也是一个,真有实力啊!

楼主| 张皓然 2010-10-10 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
推荐老板整体厨房
dlrobam 发表于 2010-10-10 10:01

给个报价看看啊,一个侧吸油烟机和一个单燃气炉灶,我正在考虑用谁家的,你的要是便宜我也可以考虑啊。

楼主| 张皓然 2010-10-11 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明天就要装容声的吊顶了,非常期待啊!装一样少一样,屋子里也清净些。

aaronvip 2010-10-11 16:58 显示全部楼层 来自: 中国北京
咱俩一个心态,安完一样少一样,干完一个轻松一点。你这美式风格很霸道呀,羡慕。。。

楼主| 张皓然 2010-10-11 17:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咱俩一个心态,安完一样少一样,干完一个轻松一点。你这美式风格很霸道呀,羡慕。。。 ...
aaronvip 发表于 2010-10-11 16:58

欲哭无泪啊,房子贷款,家具也欠钱,要疯了!谁难受谁知道啊。。。。。

楼主| 张皓然 2010-10-12 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天上午安装容声集成吊顶,下午安装鑫艺石材天然大理石。门及窗套这两天会后续跟进,再接下来该地板了,严重期待,壁纸基本上也定得差不多了。

天使泪 2010-10-12 15:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也想要个做自流平王师傅的电话及价格,谢谢喽

dlyanrui 2010-10-12 19:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,麻烦短一个做自流平师傅的电话,还有做自流平多少钱吧:handshake ,谢谢啦

楼主| 张皓然 2010-10-12 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也想要个做自流平王师傅的电话及价格,谢谢喽
天使泪 发表于 2010-10-12 15:44

已经短了。