【我和夏天say拜拜】搭配达人秀活动,大众点评截止

郑亿亿 2010-9-3 21:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也来啦
妖言,1号和4号,1号帅气又休闲,4号裙子淑女又可爱!
橘子婷婷:1号碎花很淑女,最后真人秀旗袍 ,我太太羡慕啦,穿的很有感觉

full__heart 2010-9-3 21:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ID 郑亿亿 真正的简约而不简单,多数照片就是现实生活中的服装搭配,而不是刻意地为了参加这次活动。最喜欢15页144楼的蓝色T恤牛仔搭配、146楼的红色竖条连衣裙,还有30页292楼的海边那张:)

ID 米埃 miwa小朋友实在可爱,想不喜欢都没有理由:D

真乃神也 2010-9-3 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ID 米埃  第三套, 多有气息 和大自然太配了:D

阿童木767 2010-9-3 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
id 两个人的圣经  就是喜欢
id 米埃 miva 有饭儿;)

地灵灵 2010-9-3 23:23 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
ID 橘子婷婷 宝蓝丝绸旗袍+白底碎花高跟鞋 穿起来应该很淑女,不会评价,只说感觉
ID 醉.清.风 黑色T恤+长牛仔裤 简约,牛仔裤也可以性感
:D :D :D

爱比利5 2010-9-3 23:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ID糖糖_ww 【我和夏天say拜拜】乱七八糟的风格,乱中有秩序

清风微薰 2010-9-4 00:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持柠檬汽水。《我和夏天say拜拜》 清新,自然是我的喜好。

我还是我小锌 2010-9-4 02:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lv: ID 米埃 【我和夏天say拜拜】 miva小朋友 :衣服搭配的好,米娃非常待人亲~;) :D
ID 萤火虫之之【我和夏天say拜拜】 黑与白,永恒的主题~~,服装搭配很注重细节和色彩,更喜欢床品~:lv:

呜咪甜心 2010-9-4 02:32 显示全部楼层 来自: 中国上海
ID 沉香屑19 【我和夏天say拜拜】~~~GIVE ME A SIGN
简单大方,有品位很知性!~赞

luckybaby_yj 2010-9-4 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ID 米埃 【我和夏天say拜拜】 miva小朋友 :好可爱的小女娃 太可爱了 坚决顶个:lv: