【我和夏天say拜拜】搭配达人秀活动,大众点评截止

~探头熊~ 2010-9-3 12:24 显示全部楼层 来自: 中国北京
ID 米埃 【我和夏天say拜拜】 miva小朋友 : 小姑娘真会凹造型~ ;) 妈妈搭配的衣服也很鲜艳
ID minia1998     : 搭配的舒服~颜色喜欢~ :lv:

酒喝多了撑得慌 2010-9-3 12:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ID卡诺~金毛很帅气
ID大霍霍精~喜欢大白腿

查家那小玲 2010-9-3 12:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ID 米埃 【我和夏天say拜拜】 miva小朋友 :衣服搭配的好,小丫头小姿势摆的也好看,待人亲~:lv:

小坛子妈 2010-9-3 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ID  橘子婷婷   喜欢碎花的感觉
ID  dudu0624   可爱的单眼皮女孩

艾琳 2010-9-3 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
儿童组ID我的城堡    充满阳光活力的小男孩,期待孩儿娘亲能经常更新小城堡滴大片:lv:

儿童组ID韩心香茗    介个刘渔渔小盆友就不用多说啦,一直都稀饭的没抗没抗:lv:

kingcxd 2010-9-3 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ID 橘子婷婷  : 2 韩版粉色小纱裙  可爱、凉爽、淑女

ID 大霍霍精 :1 时尚  PS:无码的好啊

SiemensDL 2010-9-3 12:44 显示全部楼层 来自: LAN
我爱哈士奇 【我和夏天say拜拜】 summer look 真人兽

支持露脸真人秀

笨石头 2010-9-3 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持id 我爱哈士奇 很有气质很有范。ID 米埃 小朋友忒可爱了。

lilinm 2010-9-3 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ID:我爱哈士奇 看完照片,犹如一阵儿清新的海风吹至面前,每套搭配都十分得体,在大连服装节即将到来之际,这组照片完全配的上我们大连这个浪漫之都~:) 顶了!献诗一首以表支持:云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。 若非群玉山头见,曾向瑶台月下逢。

大连色子王 2010-9-3 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持id 我爱哈士奇 很淑女 很有感觉,很刺激