小东小西哪里买——蓝熊淘货(二)

dllei2001 2005-9-13 08:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

开始以为是广告

开始以为楼主的帖子是广告,一直没有去看,今天打开一看,真是很精华,楼主辛苦地淘货,并在网上介绍给大家,辛苦辛苦!
   楼主真是热爱生活,一顿饭都那么温馨,你们家那位真是太有福了!!!羡慕,羡慕!!
   另外,问一下,可否告知,楼主做什么的,怎么会有那么多时间来装饰生活???

goya 2005-9-13 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
业余生活都属于自己,跟职业无关,跟生活观念有关,如果没有对生活的热爱,有大把时间都没办法掏出如此精致生活,相反,工作虽然繁忙,但是心灵依旧纯净的人,才会带给我们这么多的惊喜.
装饰生活,是为了更好的工作

楼主| 蓝熊 2005-9-13 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]sail2050[/i] at 2005-9-12 22:02:
我还是要找一次性袜子 [/quote]

呵呵,可以去大菜市拣最便宜的买,用后既弃好了:D

楼主| 蓝熊 2005-9-13 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]dllei2001[/i] at 2005-9-13 08:16:
开始以为楼主的帖子是广告,一直没有去看,今天打开一看,真是很精华,楼主辛苦地淘货,并在网上介绍给大家,辛苦辛苦!
   楼主真是热爱生活,一顿饭都那么温馨,你们家那位真是太有福了!!!羡慕,羡慕!!
... [/quote]

:lol:,我是大学老师,但不象大家想象的那样清闲,我们是要求坐班的。淘货是我的爱好。下了班,不爱运动的我,就去逛街:lol:。

希望我的收获对你也有帮助!:D

楼主| 蓝熊 2005-9-13 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]goya[/i] at 2005-9-13 09:57:
业余生活都属于自己,跟职业无关,跟生活观念有关,如果没有对生活的热爱,有大把时间都没办法掏出如此精致生活,相反,工作虽然繁忙,但是心灵依旧纯净的人,才会带给我们这么多的惊喜.
装饰生活,是为了更好的工作 [/quote]

谢谢goya:lol:!

有时分析分析自己,归根结底,我是一个懒人。在工作之余,希望能放下一切负担,享受每一分钟的闲暇和愉悦。所以,我想我不是事业型的人,实现不了小时候的理想了(做个科学家):(。

清茶 2005-9-13 17:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蓝熊:你和船长的名字是不是源于《蓝熊船长》啊?
昨天恰巧看到了,呵呵

楼主| 蓝熊 2005-9-13 17:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,是来源于此。

前几天,去逛特价书市,看到有卖《蓝熊船长的十三条半命》,才半价,真是高兴;看到孩子家长们不识货,又有点痛心!:(

阿姆斯特朗 2005-9-13 17:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]蓝熊[/i] at 2005-9-13 05:41 PM:
呵呵,是来源于此。

前几天,去逛特价书市,看到有卖《蓝熊船长的十三条半命》,才半价,真是高兴;看到孩子家长们不识货,又有点痛心!:( [/quote]

赶明儿,我们缺什么,就在你这问你,好么?

goya 2005-9-14 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]蓝熊[/i] at 2005-9-13 16:59:

谢谢goya:lol:!

有时分析分析自己,归根结底,我是一个懒人。在工作之余,希望能放下一切负担,享受每一分钟的闲暇和愉悦。所以,我想我不是事业型的人,实现不了小时候的理想了(做个科学家):(。 [/quote]

暂时的挫折不算什么,你的性格虽然细致,但是很坚韧,相信你一定能成一个好老师滴:):):)

[[i] Last edited by goya on 2005-9-14 at 09:11 [/i]]

dllei2001 2005-9-14 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

多谢了

楼主是有心之人,以后淘到什么什么好东西,都介绍给我们,让我们共同享受这份好心情