我眼中的韩国。。。。92楼更新(二)

不是二毛 2010-6-23 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想看看你的表

小苗 2010-6-23 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来张表的照片吧

雨桐的妈妈 2010-6-24 08:38 显示全部楼层 来自: LAN
咋还不更新涅

虎儿妈妈 2010-6-24 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发一下表的图呀

楼主| 有贤妈妈 2010-6-25 03:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说说韩国的路边摊 哈

各种小吃介绍一下下

米办法,sei让俺4个馋老婆呢;)

大家最常见的44就4韩剧里面像个棚子那样的小吃摊哈,那样的摊一般有各种烧酒 乌冬面 炒年糕 鱼条鱼饼横么的  那样的摊 米有横么太特色的

倒是 就那样很小的一个个手推车式的摊子反而更吸引人,我不太喜欢炒年糕,俺就吃吃鱼饼横么的,俺最稀饭的是 米肠 ----就是自己灌的血肠那样的,不过里面有大米 粉丝  在锅里煮好还是蒸好,切好,蘸酱,好歹啊

再有 很多 卖红豆饼的  韩国人叫鲤鱼饼(翻译过来的哈)  还有很多是板栗的 大连也有卖的

小吃很多  记不清了 等我想起来再说吧

烤肉不多讲,韩国的烤鸭肉店也不少,相反吃狗肉的还真少,喝泥鳅汤是大补据说的,韩国的中国饭店 那个糖醋肉哈,很糖,那个煎饺完全4水煎包 甚至更大  炸酱面是改良的  我反而更喜欢 一种叫--赞bong  的 海鲜辣面

因为婆婆家也是三面环海的城市  海鲜不少  俺稀罕生鱼片啊  路边 就有那样带着好几个水族箱的货车,随时卖活鱼,直接给你加工成生鱼片 季节不一样吃的也不一样,俺最稀饭 初秋的时候 的 好像令鲫鱼那样的很多刺的一种鱼的生鱼片 越吃越香,喝着小酒,爱买,馋了   还有东海的活鱿鱼做的生鱼片也超好歹

你也可以跟卖生鱼片的 买完生鱼片后,要一份儿鱼骨,当然是按照你要的生鱼片的钱数 给你对应的鱼骨,买的越多,鱼骨给的也就好些,多些,鱼骨回家就是炖辣鱼汤  放些豆腐 辣辣的  吃着豆腐 ,bia几着鱼骨,受---就一个字!!!

还有很多,俺下次写哈,越写越馋,睡觉去了,做梦歹。。。。。

路路妈妈 2010-6-25 03:22 显示全部楼层 来自: 日本
韩国人心齐,
东西质量也不错,
可惜他们瞧不起中国人,
不过他们还是希望打通中国的消费市场,
我也瞧不起他们;)

小小悍匪 2010-6-25 06:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨晚以为有更新,扒拉到八九页也没找到,没想到早上上来就看;) 到了

牧草 2010-6-25 07:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真行

这么晚还写吃的

你不饿?

稻穗儿的妈妈 2010-6-25 08:39 显示全部楼层 来自: 日本

回复 #55 有贤妈妈 的帖子

天啊,看得都流口水了:l:

看韩剧里,有那个吃的,

小店里,辣辣的锅里,放上象方便面那样的面

天啊,不敢写了,太想吃一次那个了

稻穗儿爸去韩国的时候说吃过,说在那边不是当作正餐吃的

就像是。。。小点心。。。

还有在日本的电视上看的,那种那铁桶上

大家都站着吃的那种烤肉,太。。。。想吃了。。。

phenix. 2010-6-25 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
口水一筐:ad: