我眼中的韩国。。。。92楼更新(二)

1993_jin_pu 2010-6-23 00:51 显示全部楼层 来自: 加拿大
留个脚印等着看,俺不看韩国电视剧,但喜欢看综艺节目里面那蚂蚱……也等着辣白菜的做法;) ;)

跑步的鱼 2010-6-23 02:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
跟外国人在一起辛苦吗?没接触过,很好奇

乐宝儿 2010-6-23 09:46 显示全部楼层 来自: 中国北京
感兴趣你说的唇彩,面膜也想知道。

楼主| 有贤妈妈 2010-6-23 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
韩国的14K

这次讲讲首饰哈

韩国的14K 18K 款式多到,我一进这样的首饰店 就突生怨念  为嘛俺就不能一下子全包了(原因其实很简单,米有银子呗)

我超喜欢看戒指

这个主要源于俺的婚戒  婆婆定的  一共才165对 (哈哈,俺的这个也算限量版哈)  俺前几年新婚 走哪儿戴哪儿  引起了很多艳羡的目光  因此俺钟意韩国的戒指:l:

还有 比较钟意耳环  一到这样的店 就是各种看啊

在这里要说一声 韩国的14K首饰 其实价格不算低  大家看到很多低价的14K 其实那是镀的,镀的14K价格超低,不过,虽然是镀的,但是耳针部分一般都做了防过敏的处理,所以,很多人以为自己的14K是纯的

首饰店也有折扣哈 不过一般不会低于8折  8折都是很少的情况   没有礼品,但是包装盒 和包装 总是非常精致---送礼首选啊

再就是韩国现在很多小店  小摊位的首饰---不是纯的   款式也是超多  但是很多都是MADE IN CHINA 为嘛就在淘宝上找不到呢?!

在这里提一点,韩国出水晶  但是 旅行社推荐的店铺 就真的没横么了(原因都知道哈) 机场的款式都很难看  一般的店铺凡是镶嵌的 都价格不菲  俺只稀罕水晶镶嵌的表

有次逛街 那时候有贤还不到1岁,突然看好一款水晶镶嵌的表,当时跟人一顿砍价 米成功 走了  回到家里 就抓心挠肝的
真是寝食不安啊  俺老头一看 俺又犯病了(俺看好的 米拿下就难受  当然俺看好的都是能力范围内的哈 俺勤俭持家:l: )
于是,又拉上俺 去了  结果人家下班了  更让俺难受的是 俺第二天的早班机:ad: 为了这个表啊 后来回去2次都没再找到,
不过,俺还是和它有缘分的 去年回去 逛街的时候 一个不留神 又发现了  哈哈哈  竟然自动降价 (比俺上次砍的都低)拿下!!必须坚决!!!;) ;) -----很多银都知道这个表吧 就是喃们好顿看的那个,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈;)

万万幸福 2010-6-23 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来张图呗...................

跑步的鱼 2010-6-23 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看你的生活,感觉生活很好,但是在中国赚钱去那里花比较合适,要是反过来就够呛了

牧草 2010-6-23 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

为毛淘宝找不到:ad:

flowercry 2010-6-23 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
米有个标准啊,贵点的意思一般是指多钱以上,超便宜一般又是指多钱到多钱呢,我挺困惑:cl:

kolawa 2010-6-23 10:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lv: :lv:

yuzhu1999 2010-6-23 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 有贤妈妈 于 2010-6-23 00:21 发表
俺有点儿伤心了

俺都写第二部了

还没有精华:ad:

我能解释一下吗?我给你加精华的时候还没看见你的这个回帖。。。啥意思你滴明白?