爱情和沧海安家记(我的阁楼装好了!7月10号最新片片……)

楼主| 爱情女巫 2005-7-26 11:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by skyskyupup at 2005-7-25 09:48 PM:
女巫,你好,将近两个小时看了你们的装修日记,非常详细地看啦。
非常感动,同时心底久违了的那种冲动又若隐若现,把老公叫了过来一起看了一会儿,猜猜他怎么说?给她(女巫)发个回复------我们认识一下吧,很 ...

谢谢楼上的。

其实有很多种沟通并不需要太多的文字。也许只是那么几个小小的符号,就会牵引出你心种那份莫名的感动。这样我们就仿佛一下子变成了自己身边的人……
:)

楼主| 爱情女巫 2005-7-26 12:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2005,7,26日(还没出去,不知道天气怎么样)

周六坐晚上的辽半回大连。火车上LG打电话说楼下的装修在棚上钻眼按灯,把我家地热管打坏了。漏水……

不知道怎么能形容出来我当时的心情。

这么一个小小的家,花费了我多多的心思。郁闷,郁闷极了。

地热管坏了,就要把地板,厨房的瓷砖,甚至橱柜都弄坏,这样才能把水泥地面刨开,换地热管。因为每个房间的地热管最后都要归结到厨房,所以如果刨地面的时候不小心,还会把别的房间的地热管弄坏,这样每个房间的地板也保不住了。还有房间里直接打在地面上的柜子,都要报废。这些工序之后,大白也是不能幸免的。

一切一切过后这么一个新家,就会变成废墟了。想到这些,我就坐在火车上哭!

楼下的还很通情,说所有损失他们都会赔偿。可这并不是我想要的。

十点左右下火车,LG去火车站接我。看到我,LG什么也没说只是一手拎起我的包包,一手拉着我。很用力的拉着我的手。我感觉到从LG那传递过来的力量。真的,那一刻真的感觉到有一股力量是从LG那传达给我的。我一下子感觉自己坚强起来了,地热坏了在修吧,虽然麻烦但又可以经历一起装修,又可以有一次期待。最重要的是,身边的是一个永远给我力量的人………:)

我是小猪 2005-7-26 12:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主不要着急,重新再来,不是更有经验吗,可以弥补上次装修过程中的缺陷啊。希望楼主快乐的进行第2次装修!

楼主| 爱情女巫 2005-7-26 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢小猪!

piaoepiao 2005-7-26 15:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
收到谢谢女巫,很喜欢你的家

skyskyupup 2005-7-26 20:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

女巫,坚强些!

听到你的消息,真替你感到遗憾,我想如果是我还象你这个年纪一定把你楼下的肇事者痛骂一顿,咳,真佩服你的涵养,长江后浪推前浪啊,社会确实在进步啊!

希望你们小两口能早日解决难题,快乐起来!

泉心泉意 2005-7-27 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
我是两口气看完的,心情也随着你们起起落落。真正热爱生活的人,生活也会给他(她)以美好的回馈的。

褡裢银 2005-7-27 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好事多磨,从装的会更好。

身正不怕房斜 2005-7-27 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的要重装?不是说地热没坏么

楼主| 爱情女巫 2005-7-27 11:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼下的前天说是地热坏了,昨天又说不是,今天又说是,总之他们怎么说都有道理。
一会物业过来给我家打压就知道是怎么回事了………:cool: