爱情和沧海安家记(我的阁楼装好了!7月10号最新片片……)

凡人519 2005-7-21 17:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 想飞的star at 2005-7-21 11:31 AM:
最近一直在考虑装阁楼的问题,本来我买房的时候没想过装阁楼,下面100多以为够了、而且人懒不想麻烦,但房子举架太高了,不装阁楼房子显得空。加上最近一直在网上潜水,尤其是看了楼主的这篇装修日子,仿佛也经历 ...

我也想知道,麻烦女巫告诉我

楼主| 爱情女巫 2005-7-21 17:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
要不我在这把阁楼师傅的电话一起给大家吧.
现在至少有不下三十个TX向我询价了.
这样是不是就可以省了很多麻烦.
不知道算不算做广告,有没有违反这种里的版规?

楼主| 爱情女巫 2005-7-21 17:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我还是短信给大家好了~~~

随智放飞1 2005-7-22 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
女巫,还想要你家阁楼装修的费用情况,另外设计公司和设计师都是怎么收费的?
你家就是我的样板间了:)

随智放飞1 2005-7-22 12:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
帮踢一脚,顺带再向辛苦的女巫致敬,又要发pp,又要回答大家的问题!辛苦了!
再顺带问个问题,你家主卧的房顶是什么颜色的?也是粉红的吗?
另外阁楼的顶是不是白色的?跟米色是怎么分界的?

hbxfxy 2005-7-22 12:50 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳

我只想说  经典 ~尤其是那幅手绘~
你的房子是我心中的理想,我家的户形跟你们的很象,但有些又不一样,比如我们是砖混的老房子,墙不能随便动~打阁楼回很麻烦,我我看了你们的装修,我真的很想也这么装阁楼

小晶 2005-7-22 14:04 显示全部楼层 来自: 中国北京
用了一个小时,从头到尾看完了,就是一个字--“羡慕”!
我的沙发跟你的一样啊,不过我没要那个单人的,只要了长条的和贵妃椅,这款沙发好处就是贵妃椅左右随便放。不过我的是红色的,在香炉礁家具市场淘的,加上茶几一共1800,比较便宜。
羡慕啊,祝你们幸福!

红色绿茶 2005-7-22 14:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
非常漂亮的阁楼

凡人519 2005-7-22 14:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦把装修公司的电话和简单情况告诉我好吗,谢谢

skyskyupup 2005-7-25 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

仿佛又回到了从前。

女巫,你好,将近两个小时看了你们的装修日记,非常详细地看啦。
非常感动,同时心底久违了的那种冲动又若隐若现,把老公叫了过来一起看了一会儿,猜猜他怎么说?给她(女巫)发个回复------我们认识一下吧,很不错的小妹妹。

我猜你不会也是刚刚毕业的大学生?东财的?