qqqqqqqqqqqqqqqqq

得意洋洋 2010-5-13 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
       如果能联合其他家长一起找校长,那可以到学校去,如果你一个人,我也觉得打电话好些。这么说,是因为我曾经为了营养午餐的事情找过学校校长,当时校长说的挺好,可后续全无,再没了说法,我就总结出场的人太少,都没影响力。
      你一个人力量很薄弱,想换掉班主任,基本不可能,但反映给校长,我想那老师收敛些是有可能的。争取在假期前整明白,别跟孩子提这事儿,至于班主任在班里说什么,你就当不是你干的,这样孩子没心理负担。

小猫妈妈 2010-5-13 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 对流雨 于 2010-5-8 09:48 发表
老师千错万错,还没到你能把她整下岗的地步,所以你就只能耐心倾听孩子的反馈,然后静下心来想想,你有能力把孩子转出这个学校或者说换个老师你就能保证是个理想的老师吗?因此为了孩子能够适应这个社会适应形形 ...

无奈地支持你的说法

小猫妈妈 2010-5-13 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哪里也没有净土了,学校也是,即使是“嗷嗷”好的也是。我也曾经历过类似的问题,联系家长、找过教委、找过校长……结果是人家的工资照开,奖金一分不少,美滋滋的在新学期教了一个新班。(前段时间有帖子问,知不知道XX校XX班的事,我猜想又是这批孩子和家长被折磨的受不了了)
叮嘱好自己的孩子吧,让孩子也得有点免疫力,好在已是初三了。学习第一位!余下的就当娱乐了——让自己过得好,最后的办法是降低你的标准。

楼主| qiancheng 2010-5-14 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

喜欢走路的人 2010-5-14 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孩子马上要去参加学校组织的军训了,可是孩子的老师倡议调皮的那几个不要去了,真想不明白老师有什么权利可以这样做,很担心老师平常在学校是不是总这么打击调皮的孩子

楼主| qiancheng 2010-5-14 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

yhybyyf 2010-5-14 15:17 显示全部楼层 来自: LAN

回复 #24 qiancheng 的帖子

我儿子班上也有这样的同学。真可怕

午夜阳光的爱恋 2010-5-14 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一些老教师的教学言行是多年养成的习惯,很难改掉!

她本意是恨铁不成钢,但是言辞上会给学生的心理带来极大的伤害!

其实教育局有必要给老教师们加修一下教育心理学的课程!

超人不会飞 2010-5-14 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

知识改变命运 2010-5-14 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持你行动!这样的老师还是换个岗位比较好,至少不适合当班主任了。整个班级成绩下降就是最好的证明。