qqqqqqqqqqqqqqqqq

646793 2010-5-8 08:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
典型的口无遮拦型的人  其中的二俺的老师也有 也是有名的好学校 你以为老师真是人类灵魂的工程师呀  和普通百姓一样 只是职业不同罢了  和学校没关系 个人的素质

对流雨 2010-5-8 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老师千错万错,还没到你能把她整下岗的地步,所以你就只能耐心倾听孩子的反馈,然后静下心来想想,你有能力把孩子转出这个学校或者说换个老师你就能保证是个理想的老师吗?因此为了孩子能够适应这个社会适应形形色色的人,你就违心的把你的真实想法憋在心里吧,引导孩子喜欢老师,告诉她老师也是人都有优缺点,那样孩子才能喜欢上学喜欢听她的的课,不然的话,最后吃亏的肯定是孩子,因为不喜欢老师就学不好,恶性循环。人家老师照样上班,照样拿工资,我们的孩子就此耽误的美好的时光。

微笑的弧度 2010-5-8 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
惊恐中,别是我孩子选的学校吧,这样的老师毫无师德而言,遇见这样的老师,不要姑且放过,她只会一代一代残害着孩子,告到校长,告到教委,不信和谐社会,她就一手遮天了。

楼主| qiancheng 2010-5-9 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

周泉凌 2010-5-9 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
败类,社会的残渣,祖国花朵的刽子手!

得意洋洋 2010-5-9 14:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      班级的成绩怎么样啊,我好象不该这么问哈,但是都快初三了。如果没有转学的可能,就只能劝下自己想开点,引导孩子接受老师的习惯。千万别跟着孩子说老师的不是,孩子瞧不起老师或讨厌老师的话,真正吃亏的还是孩子。这个时候也顾不到素质啦,成绩很重要。如果班级的成绩也不理想的话,那就得家长齐心跟学校反映换班主任了,真到那一步也不要跟孩子多说,尽量减少对孩子的影响。

楼主| qiancheng 2010-5-11 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

楼主| qiancheng 2010-5-12 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

小小毛她妈 2010-5-12 09:35 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 #28 qiancheng 的帖子

虽然我孩子还小,但坚决顶你~~~

我小学时候的班主任就是这个素质,骂的比这离谱、变态多了,刚开始不适应,嗷嗷哭,后来习惯了,脸皮也学厚了,上初中后的老师明显比小学老师骂的轻多拉:lv:

我妈妈如果当初能为此事安慰我、宽慰我,即使不找校长,我都会感激她一辈子……

大胆的去谈吧,孩子会感谢你的,受益的肯定不止是你孩子一个:) :) :) 也许还有我儿子呢!

楼主| qiancheng 2010-5-12 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh