10年10月30日婚礼,就差礼仪和跟妆没有定了

空中彩虹 2009-12-24 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本人是自己开的工作室,也经常接婚礼当天的跟妆,自认为技术还可以,MM如有需要,欢迎来店免费试妆,价位一定让您能接受,满不满意试完妆才知道,不用不好意思试妆,不成就当交朋友了。:)
电话:13654932521                    
QQ:1225829134

小T跑婚 2009-12-25 06:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

六月的宝贝 2009-12-26 20:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
够快的了,我10月17,就定酒店了,啥都没弄,懒得弄,怎么办:cool:

手牵手婚典 2009-12-27 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 summer_123 于 2009-12-3 23:06 发表
现在酒店已经定完了,婚纱照已经定完了,就差礼仪和跟状了,倒是有很多跟我联系的,具体还没谈。就怕谈完了不好再不用人家看脸色不就好了,跟妆的都是免费试装,也不好意思去试,诶!真愁人~~ 有没有JM也是这个 ...

恭喜MM把最重要的两部分搞定。欢迎有时间到本公司小坐。

挚爱一生 2009-12-27 12:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

yubaobao234 2009-12-27 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

思漫礼仪 2009-12-27 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
酒店定好 就不用着急了    礼仪和跟妆可以慢慢选   

这个是需要mm亲自去感觉和磨合的     坛子里的姐妹都是去了好多家礼仪公司试了好多跟妆才找到适合自己的      mm别怕看人家脸色就不好意思去了   没关系的    买东西还需要货比三家呢  更何况是礼仪和跟妆   

最后  欢迎有空的时候到公司坐坐

爱人婚纱会馆 2009-12-27 15:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱人婚纱礼服会馆全新到货婚纱礼服,感兴趣的MM可到店试穿,10年全新款式,另有婚礼跟妆服务,免费试妆
总店:福佳新天地G座一单元24楼4号
新店:香榭丽西塔1501室
电话:13889688895    娜娜

SOON 2009-12-27 16:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
跟妆一定要选手脚麻利滴,要不时间太紧。

楼主| summer_123 2009-12-27 19:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢各位的关心,我已经把大家给我发的站内短消息保存了,1月份有个考试,所以最近在忙复习,等我考完了就全面投入选择礼仪和跟妆上面了,到时候我会和大家联系的,谢谢哦~~~:loveliness: