10年10月30日婚礼,就差礼仪和跟妆没有定了

管燕 2009-12-6 17:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你先把酒店定了,在去订婚纱照,现在正是婚纱影楼打特价的好时节,《时尚经典》正在推出2699元的超低价位的婚纱套系就不错,我刚刚定了一套,我以前的同事在里面工作,
82806088,你打这个电话找小雅,就说是我介绍的她会给你很多东西!我叫管燕,新郎叫刘晞阳,祝你幸福!:loveliness: :loveliness: :loveliness:

楼主| summer_123 2009-12-17 15:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢JMS,因为实在定不上了,所以只能改期,看来大连的婚宴还是很紧俏的啊,婚期已经改到10月30日了(找人算的),酒店定了香洲花园酒店了,因为酒席比想象中少一些,所以只能定那里,婚纱照已经定了,是在工作室,因为可以一对一的服务,其他的还没有着落,但是现在心里已经有底了,接下来就是婚庆公司了~~~

手牵手婚典 2009-12-17 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 summer_123 于 2009-12-4 12:17 发表
不知道哪家礼仪好呢,请JMS给点建议,现在婚庆公司真的很多啊

恭喜MM定到如意的酒店,本公司在香洲花园成功承办无数次婚礼,欢迎有时间到公司小坐。:)

大千婚纱礼服 2009-12-17 17:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 summer_123 于 2009-12-17 15:38 发表
谢谢JMS,因为实在定不上了,所以只能改期,看来大连的婚宴还是很紧俏的啊,婚期已经改到10月30日了(找人算的),酒店定了香洲花园酒店了,因为酒席比想象中少一些,所以只能定那里,婚纱照已经定了,是在工作室 ...

我老公同学当时找的花田囍事,他家办的不错!

蒂诺摄影 2009-12-18 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 summer_123 的帖子

婚纱照方面的事情可以找我,很愿意效劳:)

旋转的忧伤 2009-12-18 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

祝福

;)  晓琦来祝福呀,好幸福哟~~~

不注册不行 2009-12-18 16:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜了,不要急,先把酒店定了,在选一家礼仪公司

我为灵芝仙草 2009-12-19 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
先订酒店,再定礼仪,跟妆,婚纱照等。

酒店,主持人,摄影摄像,跟妆是独一无二的资源,一天只能接一个单子,先下手先得

yubaobao666 2009-12-23 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

jestmacy 2009-12-24 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
早着呢  :D