今天去了团购盛宴。。。收获很多哦。。

楼主| 蓝色人鱼 2009-11-18 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #57 konigyong 的帖子

觉得比自己不懂到处去问要便宜的多吧;)

没有时间去逛呀

楼主| 蓝色人鱼 2009-11-18 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #58 sunnyslove 的帖子

:( 真假?

还好我没定他家东西,哇哈哈

lit 2009-11-19 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一声叹息,我是第一次参加团购,定了不少。

江洋小盗 2009-11-19 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我建议天健以后也好好研究一下团购,不用找贾闯什么的所谓的名人来,找个好点的砍价师懂行情的,实实惠惠的把价格侃下来就行了,去齐家看看,在天健差不多感觉很便宜的价格在齐家都是很贵的,相差的太悬殊了吧,感觉挺失望的。本来什么都没买就想天健在大连这么多年这么好用价格肯定是最便宜的没想到是团购的差不多最贵了

IDO 2009-11-19 20:12 显示全部楼层 来自: 中国北京
这个易美易家的太不地道了,他家那个餐桌在齐家团购上是280,结果天健拍到最后居然到了380,你们最后定的价格是300,别说什么拍卖品,你敢保证不是有人故意抬高价格,还好意思说什么最低价,两面都说最低,你们讲不讲诚信,欺骗广大网友的感情。

楼主| 蓝色人鱼 2009-11-19 20:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #64 IDO 的帖子

:o 易美易家???又是他家?那我可以退定金吗?不想在他家买了:funk:

sunnyslove 2009-11-20 18:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 IDO 于 2009-11-19 20:12 发表
这个易美易家的太不地道了,他家那个餐桌在齐家团购上是280,结果天健拍到最后居然到了380,你们最后定的价格是300,别说什么拍卖品,你敢保证不是有人故意抬高价格,还好意思说什么最低价,两面都说最低,你们 ...

我粗他家看过,那个餐桌特价买三百,估计二百八也能买下来

还有衣柜什么的,我觉得买成品肯定比分开算面积划算,所以咱讲的110,120一平也没什么用吧,我去他家他们都说买成品柜多划算
反正挺迷糊的,被他家弄的。

楼主| 蓝色人鱼 2009-11-20 18:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #66 sunnyslove 的帖子

他家是120/平,然后抽屉和五金件另算

ice_tea 2009-11-20 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:funk:  米克跟yimeiyijia我都下定金了。。
我22号可以去退yimeiyijia的定金么??
当时不是说天健的100定金退的话给110么?;) ;)

楼主| 蓝色人鱼 2009-11-20 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #68 ice_tea 的帖子

给你110也不够打车的呀;)