今天去了团购盛宴。。。收获很多哦。。

coollake 2009-11-14 22:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谁看家具的床了?

千里寻故地 2009-11-14 22:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给馒头橱柜的了?妈呀,有阵子坐我在一男的后面,就馒头橱柜那姓梁的女孩过来给了那男的好几张抽奖卷,还耳语了一番,好像后来真中奖了,另一个女的还对那男的高兴的说:真幸运呀,还真中了。看好了,等会儿还有没有。后来我走了,接下来的情况就不得而知啦。
[quote]原帖由 蓝色人鱼 于 2009-11-14 19:43 发表
郁闷,我有4个抽奖票,都给馒头橱柜的那个女孩了,让她帮我看着
没接到电话,估计没中奖

千里寻故地 2009-11-14 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
难道你就是结束后在楼梯上问我哪里来的玩具的那人么?
原帖由 我爱靓靓 于 2009-11-14 20:47 发表
我订了欧琳和理石,收获俩小牛和一个开关。
真是没有运气啊,那么多奖品,一个也没抽到!
另外好多东西很便宜,可惜家里装的差不多了,该买的没几样了。
另外感谢一下分给我一个小牛的姐姐!

千里寻故地 2009-11-14 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我在门口那个玉石床上坐了好一阵子呢,真暖和:) 。他家一女的问我:今天定么?答:看好是看好了,就是做不了主啊。价格太高:mad: ,又没和家人商量过,万一不要还得退:( 。那人立马脸子就下来啦:我还以为你是体验的呢?真是废话!我那不就是在体验呢么?不坐坐试试谁能轻易就掏万多块钱买张床?!那床可是奢侈品,不是必需品。商家就这样还想做买卖不?!我就坐,我还不坐够不走了呢;)
原帖由 coollake 于 2009-11-14 22:20 发表
谁看家具的床了?

千里寻故地 2009-11-14 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不过我对于今天最后抽那个DELL笔记本电脑大奖的方法有异议。红杏版主为什么要背对网友摇箱子,尤其是真正抽奖的时候,版主完全可以正面操作啊?!质疑中......
第一次参加团购,不知道以前抽奖是不是也这样。

红杏版主看到此帖可不要封我噢,我是真的疑惑,我想,应该还有其他网友与我同感。

馒头999 2009-11-14 22:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 千里寻故地 于 2009-11-14 22:31 发表
给馒头橱柜的了?妈呀,有阵子坐我在一男的后面,就馒头橱柜那姓梁的女孩过来给了那男的好几张抽奖卷,还耳语了一番,好像后来真中奖了,另一个女的还对那男的高兴的说:真幸运呀,还真中了。看好了,等会儿还有 ...

号码是1453的中奖了,我们已经通知了客户,这个号码可能不是你的。

zhouyu118 2009-11-14 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下次什么时候在举行啊?

馒头999 2009-11-14 22:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 千里寻故地 于 2009-11-14 22:31 发表
给馒头橱柜的了?妈呀,有阵子坐我在一男的后面,就馒头橱柜那姓梁的女孩过来给了那男的好几张抽奖卷,还耳语了一番,好像后来真中奖了,另一个女的还对那男的高兴的说:真幸运呀,还真中了。看好了,等会儿还有 ...

呵呵,你说的那个男的是我!
我们的设计师让我帮客户盯着点抽奖。总共10个抽奖券,但只中了一个奖,号码是1453,中的是4等奖,好像是电饼铛。中奖之后,我们的刘设计师马上通知了中奖的客户。

千里寻故地 2009-11-14 22:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天收获多多——
定了海尔热水器、东鹏花洒、长盛净水器+前置过滤器、馒头橱柜、露水河家具、佳德水槽、丽莎淋浴房、大建门。
第一次领签单礼时5张单子就给了两头牛,无奈就我一人,拿不了,也就没和他们计较,后来又添俩牛和一纸抽,撤退时送人一头牛:P到家后,老妈超喜欢大牛,但对丽莎送的玩具熊更爱不释手
几个点儿下来,累傻了都。 :(

粉色兔兔 2009-11-14 23:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

鱼也去了呀,我定了施耐德,弗兰卡水槽,易美易家,西卡门锁,奥田水槽,得4只牛1个纸巾,等了一下午总算没落空,中了2等奖  垃圾处理机, 高兴中;)