我的家装预算

aqua_w 2004-4-7 17:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来我也要预算一下

ssswww 2004-4-7 18:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我也要开工了

因为是第二次装修,所以稍有经验。先介绍房屋情况:
三室两厅两卫,地热,工程包括冷水管铺设(全换)约15米,热水管铺设,约8米,改动一处下水位置,加上洁具安装,
约需500元,
电1000元
改煤气260
瓷砖3500工2000水泥沙500
作门包门窗套吊顶步入式衣柜12000
地板约95平20000(比嘉)(安装、踢脚板)
橱柜(YDE)团购9000
热水器1800 (东方
烟机2180(已购)
炉灶819(东方
浴霸500
理石(卫生间1000窗台及过门石800
锁具合叶1200
油4000
灯具2500
浴盆2750
坐便2000(已买送俩台下盆
柱盆300
水槽800
龙头400
家具20000(联邦团购
不可预见4000
合计93800
超出预算13800

ssswww 2004-4-7 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我的预算如何省

LG看了偶的预算直说贵,可偶真不知从那省,不知菲林的如何,实在不行俺也用它就怕用不住,地板可很重要,我对地热地板一点概念也没有,只能人云亦云,那位TX给点建议?

csadlwn 2004-4-12 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

装修好麻烦:(

我的房子88平,大概预算多少?请JMDX们帮忙看一下呀,什么都不懂,好苦:(

楼主| joanlee 2004-4-12 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by ssswww at 2004-4-7 07:33 PM:
LG看了偶的预算直说贵,可偶真不知从那省,不知菲林的如何,实在不行俺也用它就怕用不住,地板可很重要,我对地热地板一点概念也没有,只能人云亦云,那位TX给点建议?

想省预算,就不能用最好的,而要根据自己家的情况,用够用的就行。至于何为够用,各人的评判标准就不尽相同啦。。。

楼主| joanlee 2004-4-12 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了你的预算,觉得稍贵的DD你都已经订了,你还没订的那些部分预算都不算太高(锁具合页稍有点儿高,浴盆有些高,除非你想买很好的),如果按照你已订部分的档次接着购买的话,估计还会超,呵呵。

liuhui 2004-4-12 14:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by ssswww at 2004-4-7 07:33 PM:

咱们两家的大小和预算都差不多,呵呵,我觉得你油打的预算不够。我计划本来和你一样,现在要超了,已经改用华润的木器漆,立帮美得丽了,本来打算用大宝木器漆,多乐士五合一呢,这就差了好几千。

liuhui 2004-4-12 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by ssswww at 2004-4-7 06:28 PM:
因为是第二次装修,所以稍有经验。先介绍房屋情况:
三室两厅两卫,地热,工程包括冷水管铺设(全换)约15米,热水管铺设,约8米,改动一处下水位置,加上洁具安装,
约需500元,
电1000元
改煤气260
瓷砖35 ...

呵呵,别怪我呀,你的沙发呢?冰箱?电视?难道你不用推拉门吗?

ssswww 2004-4-12 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
浴缸我已在东方看好了,油漆因为只有门,门套,所以也不会很多钱,乳胶漆上一次用的力邦好的那一份,现在很多地方脏了,还是一样要重刷,所以这次改用160的了。
锁选100元左右的,应该不能再便宜了,合叶2、3十吧,主要是门多

ssswww 2004-4-12 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺的其余DD都有了,要不然可是大大出血,多亏如此呀,阿门