我的家装预算

楼主| joanlee 2004-1-6 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
东泄西堵,你真是名符其实的大虾呀,专业知识很全面哦。不知道你知不知道120平的房子应该给装修队多少钱(包工包料、胡桃木混油结合、做一个4平的衣帽间,橱柜在外),另外,包工包料和光包工不包料哪个合适?谢谢

东泄西堵 2004-1-6 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我faint!
我也在恶补呢,碰巧现学现卖了。:)
人工价格我也不清楚,可以问问他们已经装完的。
不过我同事在学子园的房子,90平花了16000,连打橱柜、大柜、桌子、床什么的,看来挺便宜的。你面积大,应该在贴砖、刷漆上再加些就够了。
包不包料都有好处,自己买放心,别人买省心,看你图哪头儿了。
不过你也可以制定各种料的规格,让他们去买,据说这样也挺好。

楼主| joanlee 2004-1-6 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢版主给我添加到精华啦!自己先鼓掌给自己加油一下!
不过,怎么没见版主大虾给我的预算来点儿建议呀?

东泄西堵 2004-1-6 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
版猪负责外观和整体形象设计方面的指导,嘿嘿,这种扒拉算盘的事情,版猪一般都不过问了。;)

楼主| joanlee 2004-1-7 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问,换塑钢窗一般要多少钱一平,什么牌子的好(单层玻璃即可)

眉间雪 2004-1-30 17:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁朝阳
我也想做预算
可是不会做呀
找装修公司给做吗??

骆驼人 2004-1-31 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

装修预算,想想都晕,还想好,还想便宜,只有早作打算了

tekan 2004-1-31 12:17 显示全部楼层 来自: LAN
另外还应该加3-5%的不可预见费.里面包括车费,杂料费等~~~
看了这么多户装修,还没有一户不超过预算的~~~

楼主| joanlee 2004-2-1 12:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘻嘻,眉MM,偶的预算是在参考别人预算的基础上,经过了长达一个月的市场考察得来的。项目还算比较全吧。对了,装修公司也起了作用的,我说要考察装修的总体费用额度,考虑我的支付能力,他们就帮着把装修公司不负担的项目和通常报价列了出来,个人认为还算比较全吧!当然,你也完全可以做一个的!

edward 2004-2-17 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
讨论的结果是更加完善了老大的预算。嘿嘿,恭喜,又一篇入选!