1.5万精装修100平华府豪宅—轻装修重装饰—图片最新上传

楼主| 大连男35 2005-3-10 20:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这帖子:基本是在颠覆一些人的传统思维

——轻装修重装饰

我不指望给自己走过的每一个脚印都立上丰碑,所以,我也不可能给自己住过的每处房产都作到精装修。

花哨的装修是没用的,保障生活的基本舒适度即可。

再好的装修也有过时的时候,再富有匠心的设计也有不完美的地方。

在我们朝气蓬勃的创业初期,浪费金钱是可耻的。

有资金用于一些有益的投资岂不更好?

雄英 2005-3-10 20:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了结果再说不迟!

bearbenben 2005-3-10 20:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买了就卖你住啥啊?再说,你轻装修的更大本意是在于方便脱手吧?呵呵

[ Last edited by bearbenben on 2005-3-10 at 20:23 ]

老..老...老朱 2005-3-10 20:26 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
等我装修找你帮帮忙啊....................先谢谢了..............

楼主| 大连男35 2005-3-10 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by bearbenben at 2005-3-10 20:20:
买了就卖你住啥啊?

前面说过,我反感装修,痛恨讨价还价和没完没了的磨叽。

去年十一月,一拿到两套房子的钥匙,第一时间开始装修,不到20天就全部完工了。当别人还在为黑心的吊装公司而破口大骂时,我已经用电梯搬完了家。

等咱有了钱,买豆浆,喝一碗,倒一碗。

买房子就该学咱这样,住一套,空一套。

楼主| 大连男35 2005-3-10 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by bearbenben at 2005-3-10 20:20:
买了就卖你住啥啊?再说,你轻装修的更大本意是在于方便脱手吧?呵呵

[ Last edited by bearbenben on 2005-3-10 at 20:23 ]

装修其实是为了我自己和家人——因为我从未住过并且从未打算尝试住进清水房里。

楼主| 大连男35 2005-3-10 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我搬过15次家,近期正打算搬第16次

都不是从石头里蹦出来的吧?

我的父辈,包括我自己,什么样艰苦的住房条件没有经历过?

1.5万装修就引一些人的发笑,我还觉得这是一种奢侈呢:D

buleFish 2005-3-10 20:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连男35一贯是语不惊人死不休。行,你好好弄,我会关注你的房子进展,我也要装修了,也许还可以借鉴一下,因为买了房子以后我已经成了“负翁”了

楼主| 大连男35 2005-3-10 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天,简单装修,为了节省弹药,因为我知道自己不能满足终生居住在这样狭小的空间里。

我有很多梦想,我想自由自在地周游世界;我想以自己喜欢的方式生活;我想在自己年轻的时候就能做到这些;我想自由自在地支配自己的时间和生活;我想要金钱为我而工作......克服几年吧,为了更好的将来,200平甚至更大的房子,绝对的市中心黄金地段,一步到位。争取40岁之前实现它。。。。。

楼主| 大连男35 2005-3-10 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by buleFish at 2005-3-10 20:38:
大连男35一贯是语不惊人死不休。行,你好好弄,我会关注你的房子进展,我也要装修了,也许还可以借鉴一下,因为买了房子以后我已经成了“负翁”了

呵呵,至少阁下还有一点悟性。

对于这种纯消费性质的家庭装修来说,量体裁衣,量入为出是必要的。

装修时切记追求完美,因为,那会浪费大把的银子。