我的九月——塞里岛钓鱼记(1、2、7、8、9、10、12、13、14、15页)

楼主| 家有小狗出长成 2009-9-8 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 那天,雨 于 2009-9-8 13:57 发表

:funk: ~~~~~~~~~~~~~:(

你这个表情党啊,我认识你三年了,你说过的字不超过30个:(

楼主| 家有小狗出长成 2009-9-8 21:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 好静的香 于 2009-9-8 15:36 发表

帅奥尼块组织把  我想去吃鱼汤

他要是去了鱼全跑了,还鱼汤呢,连鱼刺都没了:cool:

楼主| 家有小狗出长成 2009-9-8 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 好静的香 于 2009-9-8 15:56 发表
蟹腿也是我的最爱
还有岛上的淡水充足吗

井水充足,有点凉,我反正是一直没洗脸,都是拿湿巾擦脸擦脚的,你可以考虑住塞里阳光海岸酒店,有大床间,带空调,独立卫生间,24小时热水:loveliness:

楼主| 家有小狗出长成 2009-9-8 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 加油!!! 于 2009-9-8 17:28 发表
姚家女神再次来踩踩!!!!

姚家女神还没到你出场,先等等哈:cool:

楼主| 家有小狗出长成 2009-9-8 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 瀚洋 于 2009-9-8 18:07 发表
:cool: 那渔船超载啦吧?:(

那个船正常能坐30个人,但是钓鱼就不能坐那么多人了,太密了,鱼竿上的线容易互相挂,所有最多不能超过8个人

楼主| 家有小狗出长成 2009-9-8 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天继续,我要一鼓作气的写完,不能因为今天吃桃子、吃大枣都吃出了半条虫而受到影响,纵然今天诸事不顺,但是tomorrow is another day:cool:

楼主| 家有小狗出长成 2009-9-8 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
海岛农家的生活纵然会让你觉得很放松,但是有一点确实我无论如何也忍受不了的,那就是早上4:25大公鸡开始morning call了,从最初的男生独唱到男生二重唱,到男生小合唱,到男生大合唱:mad: ,仿佛海岛上的公鸡都是一个妈生的,特别有默契。后来我同屋的美女说了一句暴强的话,为什么不是男女生二重唱,我晕,你见过打鸣的母鸡吗:funk:
加上床有点硬,委实我有点腰酸背痛的感觉,外面北风呼啸,我的心顿时哇凉哇凉,这么大的风船还能开吗,这要是回不去了,周一上班,本部门全体员工都没来,整个就开天窗了啊,会不会被老总说啊,就在胡思乱想中我迷迷糊糊的起来了,好早,创记录了,上次还是在九华山时被师傅们的敲钟声,早课声弄醒的,当时好像是4点,哎,我是当不了尼姑了,起不了早啊:(

天野浅 2009-9-8 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cool: 加油,注意休息 姐

楼主| 家有小狗出长成 2009-9-8 21:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本来原计划是打算再玩一上午,赶赶海,买点蟹子海参扇贝这些海产品的,中午吃完饭后再坐杨叔叔家的渔船回大长山岛的和风码头,然后再坐下午14点的船回皮口,但是天气的突变打乱了所有的计划,这么大的风小渔船是开不了的,塞里岛到大长山岛一天仅一班的客船也停开了。
于是早晨5点半我们都已经收拾完毕,6点开早餐,7点就要包个大一点的船回大长山岛,当时我都做好了吐死在船上的准备了,为了集体的利益也必须要回去,我真佩服我自己如此的伟大。
早餐时跟我一个房间的另外4个丫头说我晚上说梦话了,我这个晕啊,我长这么大好像没说过梦话啊(其实说没说我也不知道),但是他们异口同声的肯定是我说的,还声音特别大,说的是我那句经典名言:别动,我先照个相:mad: 我一直怀疑是她们四个恶搞我的:(
来看看早餐吧,那个咸鸭蛋简直太受欢迎了,看看第一张照片跟第二张照片有什么不同,第一张是菜刚上大伙还没动,第二张是又上了其他的菜,但是发现没有,这时咸鸭蛋已经基本没有了:funk:

天野浅 2009-9-8 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:mad: :mad: :mad: 馋