各位推荐门锁及合页

wangjingjue2001 2004-5-1 21:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
团购我参加
需要8个合页
3把门锁,1把卫生间门锁
wangjingjue2001@sina.com

楼主| 小人物 2004-5-1 23:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
我不知道各位DX对锁具的TG是否明确.我选德国好博锁的型号属于特价款.并且我不想要带锁的(带锁眼及钥匙的!!).认为在家里没有必要且省点银子!!因此大家对次品牌最好去看了后再作决定是否参加TG.当然本人非常希望TG的.
如果大家像参加的话.就是德国好博门锁的TG!!!
该产品在解放广场家饰城2楼37号排列.

vivian1235 2004-5-2 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
解放广场37号那家无论从信誉还是服务都是不错的。
这样的商家值得推荐一下。

robin8 2004-5-2 23:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请告知史丹利在什么地方买?
烟斗合页用什么的?也是史丹利么?
再不组织团购,我只好先买了,装修不能等呀!

xx嘟嘟 2004-5-3 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要很长时间吗?我这一两天大概就需要用了.来不来得及?今天去看升降衣架的时候一并去看看,请团长告知,团购的周期大概要多长?要是太长了,我就只好先自己买了.家里木工干得还是蛮快的,人也多,六七个木工呢.假期内可能就用了.好博质量肯定过硬吧?:P:P:P:P:o:o:o;);););):D:D:D:D:(:(:(:):):):):lol::lol::lol::lol::lol::lol::mad::mad::mad::mad::cool::cool::cool::cool::cool:

fannings 2004-5-3 14:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也急買鎖

楼主| 小人物 2004-5-5 15:59 显示全部楼层 来自: 韩国
现在开始组织了.可以报名了!!

xx嘟嘟 2004-5-5 19:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看过了好博,感觉质量没的说,只是式样比较普通。最后选择了89号的摩力,感觉也可以,有兴趣诸位也可以看看。等安上了再介绍感觉。对了,好博,我那天讲到了比较低的一个价钱,觉得没达到能接受的底线,终于没买。若是团长讲完了价,不妨给我一个消息,我给你参考参考。不好意思,答应JS无论如何不向外随便公开的。虽然没买,但是信用总得讲,是不是?:P

ssswww 2004-5-5 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赶上东方五一特价,买了8把锁,不锈钢的,检查了一下,不错的,很便宜,就买了,合叶没特价,就没买,如价格合适俺就参加了

牡丹 2004-5-5 21:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买了顶固的分体锁160元/把  4把
顶固5寸白钢合页15元/个  11个