各位推荐门锁及合页

楼主| 小人物 2004-4-28 18:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
下午去趟解放广场二楼看了看门锁及荷叶.好博.KLC.顶固.意大利合资的.上海产的.香港.台湾的.品牌挺多的.我在定门的时候看好了分锁.因此主要考察的也就是这种型号.价位在100-200元之间.本人选择顶固的型号.分锁价位是200元/把.荷叶为30元/副.门吸为20元/副.卫生间的分锁为160元/把(不带锁).地点为家饰城2楼87号.单位是大连艺美装饰总汇.是顶固在大连的总代.谈到TG.服务员也比较赞同.好像说的挺算得(个人猜想??).说还能便宜!!!!
转到德国好博的店面时.差一点就走过了.店脸不大.服务员很热情.一看价格太贵了.推荐一种不带锁的元体代把手的锁.属于特价款.分为200.220.240元三种型号.一看就是好东西.朴实无华.经久耐用.样式独特.偶非常的喜欢(纯粹的个人风格!!!).说这是正宗的德国原装货.价位比香港的还便宜!!!.还有2-30把了.打特价.
有需要的各位DX去看看.TG好博的价位我看讲不了多少???
地点为家饰城2楼17号.总部在港湾街都市海景.为总代.
以上个人看法.

沫沫茶 2004-4-28 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我今天去东方家园买了BKV,因为着急用,买回来后工长说质量太差了,关键是锁芯做工不好,根本不值200,明天去退,供各位参考,买的时候一定要看锁芯,别光看把手。
团购什么时候能成啊,估计我家的进度是赶不上了,预祝大家成功。

牡丹 2004-4-28 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持团购
要有团购我也要参加
需要11个合页
3把门锁
1把卫生间的门锁

llb919 2004-4-28 22:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶家的合页已经买了史丹利白钢磨砂的,22.60元一个(偶现在已经根本不管什么预算了,这种地方不能省米)。
门锁还没目标呢。
支持TG!!

fannings 2004-4-28 22:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也曾想不考虑预算了,可是做梦也在算

我参加团购锁,合页,柜门烟斗合页

devendra 2004-4-29 08:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Originally posted by 小人物 at 2004-4-28 11:55 AM:
锁看来德国的好博(是这个牌子吗)不错.诚招砍价高手去.时间由高手安排.地点就在解放广场.谢谢!!

我有好几个朋友用的德国好博,样式和手感不错,我们来个小型团购吧

dlriljh 2004-4-29 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也要参加,LEE JJ记得带上我,
我是跟定你了

cofcoln 2004-4-29 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我买的朗高,性价比不错,180元/把,推荐给大家

lalalala 2004-4-29 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同学们,开贴组织一个吧

lalalala 2004-4-29 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶起来顶起来顶起来