★人力资源市场★(推荐工人请到这里版面推荐一律删除)★新添目录

xiaozhang2009 2009-9-9 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
推荐:

在我家干活的油工干的特别好;他的联系电话;
15998684267小承

有来没够 2009-9-10 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

蓝雪莲 2009-9-11 00:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
推荐木工:小高(也是看这里的推荐找的)
电话:13190159145
备注:人好,活儿好,木匠中的精品.(我老公说是男人中的精品:D )

感觉不像雇人干,就像自己的家人一样,特放心.
(今年四月份找他做的柜.感觉人实在,效率高,活儿好.七月份时老公单位有点活儿,给他打电话,他说有活儿,我说:"单位的活多付点钱,不点儿活,抽点时间."他说:"不行,干不了."都没问问什么样的活儿.感觉对待雇主很负责任.所以印象特别好.这次这个活儿,一个月前预约的,终于轮到我了.我每说一个提议,他都会很认真的考虑,然后给我意见,然后又帮我改进很多地方.话不多,但是句句中肯.真的很感动.所以虽然最近很忙,但也要上这里推荐.
活干的好是本份,人品好才是真的值得推荐!(老公说等下次再换房子,一定找他好好弄弄,呵呵)

猪八戒 2009-9-11 15:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
推荐木工徐师傅:刚刚泉水做完活,人实在,活也干的不错,
工种:木工
姓名:徐师傅
电话:15842436166
照片为手机拍摄

gtk1978 2009-9-12 19:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

精通水电暖气改造

工种 水电工
姓名 小朱
电话 13478688284

备注:瓦工出身精通水暖改造

醉心客 2009-9-13 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连刮大白,刷油漆,乳胶漆,贴壁纸。

以价比质----您的需要就是我的服务
以质比价----您的满意就是我的追求

我们的理念:诚为上、信为本、礼为规、义为争、仁为荣

我们的目标:您的满意就是我们的成功!

我们的承诺:让您以最低的价格享受性价比最高的服务!我们郑重承诺工程无论大小,绝不转包,将最大的优惠让利给大家!

欢迎新老客户来电咨询、洽谈
  电话:15524560912   小付

谢绝无关推销。

philipswang 2009-9-13 19:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
推荐:大白工小王。(我家用的)
电话:159 4266 3325
备注:手艺好,干活利落,替雇主着想。值得信赖。

lbz_1968 2009-9-14 12:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

推荐工人

工种:水暖、电、瓦工
姓名:张师傅
电话:13940991744
备注:活干的很好,并精通水电,老实可靠,并能给出很多很好的意见。强烈推荐!!

4uever 2009-9-14 21:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

推荐好工人

1.1,瓦工(代砸墙),暖气改造(我家暖气片),厨房卫生间水电改造   
        钱师傅 13084100719
       (很细致,很有经验,处处为你考虑得很周到并在必要的时候给你提醒)

1. 2,木工,客厅居室电改造,灯具安装
        冯师傅  83025602
        (人老实实在,我家石膏板,木方和部分细木工不够了,自己到楼下帮我捡,很感动)

1.3, 大白工 室内大白 油漆
         陈师傅  13504261638 /13009438392
     (人热情开朗,去原大白,贴绷带,腻子粉石膏找平,阴阳角取直,插座开关外壳包装(防止乳胶漆沾染免得以后难以清洁,这一点很细节我很欣赏)),调色,滚乳胶漆。还免费帮我把地面找平了,超出期待太多,相当满意,我多给了100块。另,我第二套房子的监理也是他做的。98平,苏宁海尔防电强热水器,奥普渔霸,地热地板,橱柜,理石,灯具,墙内水管件改造都是金德。费用控制在2万元左右。因为我亲自全程参与了第一套房子的装修,装修细节陷阱等很是了解。平日上班自己时间不是很充足,所以第二套房子除了热水器,渔霸是我买的-安全起见-其他的都是老陈自己完成的,包括工人寻找,材料购买-材料买回来我确认-,安装等等)

4uever 2009-9-14 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连