★人力资源市场★(推荐工人请到这里版面推荐一律删除)★新添目录

开口笑 2009-8-25 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的旧房卫生间改造部分完工了,找工人时在这个贴子转了半天,后来联系几个工人都是工期不合适,哈哈,说明淡季不淡呀。
所以在小区里有一家在装修就去看了,工人工作挺踏实,属于经济实用型的,水电暖气啥的都能整,值得推荐。
改造的活儿属于烦琐型的,改造过程中通过充分的探讨与设计,总算是把卫生间改完了,还改成明卫了呢:)
楼上的邻居看我整完也想改造了:)在这里留下瓦工的电话以备使用,鲁瓦工13889450231

肥肠 2009-8-25 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
工种:木工
姓名:小高
电话:13190159145
备注:我等了他快一个月,看到他干活的态度(关键是价钱公道),我觉得工程停一个月等他也值了!

Jennifer 2009-8-25 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚刚装修完.分享一下我家工人的信息.大家斟酌着用哈:)
瓦匠相师傅   推荐指数 4.8星   干活干净利索,砖贴得漂亮,水暖方面手艺没得说.
手脚干净,这点很难得. 手机 13500772372 (小缺点 : 干活自信,所以有时候就
图快,对于要求完美的房主来说,偶尔产生返工的情况.)

木工陆师傅   推荐指数 五星  干活不错,也很勤快,眼里有活,有时候我们没想到
的纰漏他也能指出来并且帮忙弄好.售后服务特别好,家里后来有一些需要调试
安装(不是他的范围之内的,帐也已经结清的情况下), 他都很爽快地过来,特别认真
地帮忙,弄完了还再三问,还有没有需要帮忙的地方,非常推荐.电话 81248567

油工傅师傅   推荐指数 3星    木器漆,描金,乳胶漆活都非常好.就是贴壁纸技术
很烂,贴废我一卷壁纸和浪费3袋壁纸胶.再有个缺点就是过分自信,很不好说话,
换句话说,就是不能完全遵从业主的指挥. 售后服务不好,有找补的地方后来找他
也不来.电话 13840917057

yangguang11 2009-8-25 19:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修是门学问啊。真的很累啊。我在这里特别推荐我家木工崔师傅。在他之前我找了3个木工。他们报价都是一套下来多少钱。崔师傅报价是一件一件的报。当时他走了我还乐呢。后来才决得很合理。我不明白的,在没干活之前都说出来。我很满意。报价也很合理。崔师傅电话15140347868

潇洒乐乐 2009-8-26 08:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

wojiaoshenmo 2009-8-30 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
推荐:
      大力推荐在我家干活的油工,小王师博.干活认真仔细,很专业人很实在;而且价钱也很合理,我还是看到别人推荐他才找的他干活真的不错他的电话是15998656434

mengniu111 2009-9-1 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

推荐木工

推荐一位好师傅和大家一起分享。他最感动我的是真诚,人品好。技术好,不骗人他电话15140347868,大家可以来我家看活,需要来我家看。可以在站内短我

大连金刚 2009-9-2 20:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

zangyouyou 2009-9-4 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

123aaaaa 2009-9-4 12:12 显示全部楼层 来自: 中国天津
工种:油工,刮大白
姓名:郭亚南
电话:13998471627
技术经验丰富,以有6年工龄,
服务态度好。工作认真。顾客可以放心。