五月看房记(48搂更新17日椒金山板块看房情况)

fairy05 2009-5-20 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小妮子我 于 2009-5-20 08:15 发表
别买西山逸林的  我昨天中午去看房子   1点去的八楼看  基本没有阳光
不知道那几点能有阳光

8楼都没有阳光:mad: 怎么事儿

ice_tea 2009-5-20 10:03 显示全部楼层 来自: 中国北京
打电话问了中海华庭,售楼小姐说价格在8800左右,俺立马儿挂断电话,呵呵。

-------------

你这个什么时候打的?我同事5月初去看,都均价1w了。。。:( :(

小卉妈妈 2009-5-20 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢此贴帮顶

bluesky6572 2009-5-20 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也来顶一个

小妮子我 2009-5-20 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #68 justin_w 的帖子

不是楼间距的问题  应该是 那个房子朝向不是正南
周六上午准备再去看看

楼主| jackyking 2009-5-20 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺上大上周给中海华庭打的电话,问的60平的小户型,售楼员说8800起.

love_song_123 2009-5-20 15:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #15 jackyking 的帖子

椒金山那里,就一个格林翠庭的房子格局不错,价格在七千左右吧.面积最小在八十多点.玉树临居的交通相对其他的好些.东快路东侧的乐活源和亲亲美境,柏林紫郡如果自己买车还行,不然还是算了.那里的实际买房价格也在六千左右吧.

卡圣 2009-5-20 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你还是看看乐活源的6#楼58平的房子吧,也就6200-6500的样子!很抢手的!

stephen_wang 2009-5-20 16:41 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 往事如阉 于 2009-5-16 09:40 发表
:) 去看一下万科魅力之城吧,如果能接受那个地角的话,万科的品质是不错的,户型也挺好,才6000多一平方,也许我们会做邻居,呵呵!

6k多?我怎么问的都是7k的呢?样板间不错,得房率感觉也算不低,万科的品质应该是值得信赖的,不过地角简直太那个了。。。

浪漫一下 2009-5-20 23:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
椒金山那边我都去过,今都的户型不错,得房率也好,都是小高层的,价格6000左右吧,位置偏点,上山了。
乐活源的户型也挺好,和金都离得不远,价格也类似。以上这俩个交通怎样我就不知道了,感觉好像不太方便,如果没有车的话...还是慎重
再就是安邦,胜景,他俩在一起,只是胜景的预售许可证没下来,不过卖的已经挺多了。这俩个得房率都特低。高层,俩梯...很是郁闷
价格还可以 6千应该挡住了
还有格林什么来着,都是大户型,6千多...买不起,不过外表看起来还不错
我在高新园区上班,还是太远了,再考虑.....唉