五月看房记(48搂更新17日椒金山板块看房情况)

戴尔 2009-5-17 01:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 Carlos_zxl 于 2009-5-15 12:03 发表
顶楼主,写得真详细
西山板块的房子看来得有车了,要不上班就是问题了!

戴尔 2009-5-17 01:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]原帖由 tyughl2002 于 2009-5-16 09:12 发表
楼主问个问题,你看的这些房子有那些享受13W货币补贴的?要是没问以后看的房子帮忙问一下,谢谢了!有的话短消息啦!谢谢

yingtao2009 2009-5-18 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #5 凤凰于宵 的帖子

二手的房子似乎好的楼层非常少吧,呵呵,大都是顶层,多少会有些问题,要不住着好好的,为什么卖呢

yingtao2009 2009-5-18 15:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 jackyking 的帖子

分析的很到位,很全面啊,楼主很费心了啊,买房子只选对的,不想选贵的都不行啊

我不是辣椒 2009-5-18 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,我和楼主的需求是一眼的,60多平米,40万左右!
找了找,看了看,没有合适的
因为我想要一个地脚好的,喜欢兴工街!
我只能买一个很久以前的二手房子了!
我最近再看中长花园和碧海花园的房子,还有就是机车佳苑~!
呵呵,有了解的帮我分析一下哈,谢谢!

楼主| jackyking 2009-5-18 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天跟着搜房网的看房团去了椒金山——泉水路线

ashby 2009-5-18 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大有、哈佛影像都可以满足

楼主| jackyking 2009-5-18 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看的盘有运达泊岭紫郡、乐活源、格林翠庭、亿海玉树邻居、唯美品格、动力院景。
1、运达泊岭紫郡:在椒金山几个盘的最里面,起价4200,均价4900,是小区最里面两个楼的价格,据说4200的已经卖没了,这次共开了三个楼,还有一个在售楼处旁边,也就是小区规划路的边上,37号楼,起价5500,据售楼员说,开发商已经跟公交集团谈好,小区建成后,会引进两条公交线路。这个楼盘是附近看的盘里价格最低的,明年8月份交房,户型还可以,就是感觉楼间距有点儿小,性价比比较高,物业是运达物业,网上口碑不大好,而且公交车会从小区内穿过,感觉以后会乱一些。
2、乐活源:乐活源在泊岭紫郡的旁边,共20多栋楼,是附近最大的楼盘,配套设施还不错,小区内有幼儿园,小区边上有商业街的配套,目前开的是最前面的6号楼,一梯三户,也是感觉楼间距有点儿小,在3搂的样板间里感觉阳光不是很充足,这个盘均价在6200左右,好像马上要交房,整个小区给人的感觉非常亲切,有家的感觉。
3、格林翠庭和亿海玉树邻居:这两个盘没详细看,格林翠庭都是80平以上的大户型,户型都不错,是开发商的开山之作,据说是用的建材非常好,这两个盘楼间距还可以,价格好像稍高一些,由于没详细看,所以不做更多的评论。
4、唯美品格:新干线二期预计在6月份开盘,据说在10000左右,精装。去了小区内和样板间参观,是目前看过的最美的小区,绿化非常棒,亭台楼阁的,走在其中,仿佛在公园里散步一般!样板间也非常漂亮,如果不考虑价格,这个盘绝对是首选呀,呵呵。
5、动力院景:主力户型都在100平以上,小户型只有50平的,而且感觉离华南广场有点儿距离,周围路上好像没有路灯,感觉不是很好,没有具体询问。
这次主要看了椒金山板块的楼盘,以前总感觉很偏僻、很远,但去实地看了才知道,离华东路和华南广场也不是很远,不是想象中的那么偏僻,呵呵。除了泊岭紫郡外,好像其它几家盘都卖了一些了,户型和楼层不是很全,俺想选的户型和价位还真没看到太合适的,看来60~70平两室45万以内的还真不好找呀,感觉房价比4月份以前涨了不少,也不知道房价会不会一直这么涨下去,感觉买套房子离普通老百姓真的越来越远了。

楼主| jackyking 2009-5-18 16:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大有二期和哈弗映像俺还都没来得及去看,有看过的能告诉俺一下,均价多少,有60~70合适的户型吗?

板鞋我要穿雕牌 2009-5-18 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天气暖和什么交易都活跃,过了10月份,买方有利。