哈佛映像--大有2期--华兴尚园--柏林水郡--百合山水IT家园

楼主| plinpp-林 2009-5-13 01:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 酽茶 于 2009-5-12 23:48 发表

12点以后吧

呵呵 我比你晚。。。。

大鱼 2009-5-13 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要说地脚,哈弗其实是离车站最近的,要论风水,前面有同学说了,坐南朝北却是不好的。
各取所需吧,老年人一般看这房子肯定不会考虑的,南面是大山,都说没法住。
但是年轻人上班,离车站进还是很方便。

baven 2009-5-13 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有没有在柏林水郡、一品漫谷住的TX??想了解一下这两个小区的实际得房率

多层,小高层都说一下最好了,谢谢

fairy05 2009-5-13 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大鱼 于 2009-5-13 09:12 发表
要说地脚,哈弗其实是离车站最近的,要论风水,前面有同学说了,坐南朝北却是不好的。
各取所需吧,老年人一般看这房子肯定不会考虑的,南面是大山,都说没法住。
但是年轻人上班,离车站进还是很方便。

哦,有这讲究呀,风水嘛
听说哈佛卖光了

楼主| plinpp-林 2009-5-13 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #54 fairy05 的帖子

还有吧。。。哪能哪么快?

下雪的天 2009-5-14 12:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 laughfly 于 2009-5-7 16:21 发表

只要在大连IT行业干3年就可以买吗

不完全是  曾经给我们单位发过邮件  应该指的是高新园区 软件园从事it行业的人,现房, 我同事前两天刚买的  5000多 不到6000

酽茶 2009-5-14 19:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
截至今天一共销售320套左右,余250套左右
原帖由 plinpp-林 于 2009-5-13 21:17 发表
还有吧。。。哪能哪么快?

楼主| plinpp-林 2009-5-14 23:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 酽茶 于 2009-5-14 19:41 发表
截至今天一共销售320套左右,余250套左右

不买还没怎么 买了之后就希望卖得好  他卖得好咱们的利益就有保障了:D

恣意生活 2009-5-15 00:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我朋友也买那了

封泪之梦 2009-5-22 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘻嘻。我也来说说这几个房子。
先说一下华兴。
按图纸上来说呢。华兴的房子应该是不挡光的。一楼就算挡光的话,人家也送花园了。所以呢。这东东不多说了。
多层,我的最爱。原因呢,简单: 不怕电梯坏,不用交电梯费,得房率88%左右(这个最最爱,你想总价除以实际面积才是真正的单价,爱麦我的感觉哈:P )。
有前面的同学说楼体是黄色的??这个呢,我上个月去过哈。那应该是外层保温。现在呢上面有水泥那也是再做外层保温。
华兴的房子应该写的是10月交房。而不是前面有个同学说的五月份交房子。
不过小区没什么绿化,规模比较小,这点不太好哈,里面没什么高科技,不够先进。

再说说,哈佛吧。
交通应该和华兴一样。
高层。。。不太喜欢。多层。。。不知道挡光不?相对比较喜欢。
广告没少做,报纸、电视全能看到,宣传的不错,不错。广告上面把哈佛说的真的是不错,希望交房时跟说的一样。
不过按风水来说。华兴的风水比哈佛要好些。有可能哈佛会冷一点点(猜的,靠山的关系)。

一品漫谷。
小区规模够了,风格也不错。
不过呢,好房子都卖掉了。
现在有的房子,价应该比以前便宜了些吧?
不过户型。。。。不怎么地啊。。。真的是不怎么地啊。。。。

大友恬园二期。
一期给人的感觉还好还好。
二期如果再近一点会很不错,可惜那是不可能的。
价位本以为会像广告说的那样,看样子我的理解能力有限,还是没理解人家说的那个价位。
由于是高层,所以。。。