哈佛映像--大有2期--华兴尚园--柏林水郡--百合山水IT家园

plinpp-林 2009-5-7 01:26 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
今天下午去看哈佛的价格 顺便走了附近的小区
哈佛映像价位贴在售楼处。很多
我曾用AUTOCAD(应该准)测量了一下B户型(90.02-91.4之间)的实际的房,算出得房率大概会在78%-79%(其他户型不详)  
交了认购金的会合适一些,能省25000再除以面积,就是每平能省的。
拿3#楼B户型(90.78平)中间楼层6楼为例:每平7035,交了认购金可以达到每平6759(还有个位的。。。囧)
每个楼由于位置不同价格略有差异。工地现场外大概看下有2个楼还在进行,其余的快封顶了,问了下工人说6月底全部封顶(现在新技术手段已经成型,一般5天一层的话质量就差不多,算算那个时间也差不多可以)12月底交盘。KFS不了解但他只是掏钱的,建筑商南通三建这个施工单位还是口碑不错的。

大有2期: 说是没有了,b3那一排说是月底开。但是那个地理位置不佳,出来买个菜较远。现在看很荒凉呢,回家晚需注意。但是看着通向东面那条马路应该能连上理工北门的那条路再通向高新园区,要是26能延伸过来的话会好的很,不知道大有的力度能否争取到?这可是一个不错的卖点呢!!

华兴尚元用步子测过楼间距,大概20步,就算20米吧。之前看过这个盘觉得间距小,但是今天仔细分析下,倒也有理由:那是多层建筑楼比较矮,这个间距应该不挡光 还可以(规定中 楼高:楼间距=1:1.2 我记得标准是这个,他大概是达到了)

柏林水郡:哈佛印象往西走10分钟吧。柏林出来只能走哈佛门前的道路,现在在施工,路面自是脏,尘土飞扬的,我就没有往里走(鞋上已经不少尘土了)。也许最盼望哈佛映像尽早交工的人群正式柏林的住户呢 呵呵 每天这样上下班真的很郁闷呢。强烈同情下!还有半年了。。。

一品曼谷:户型太大,都是130以上,不知道剩没剩,入住率不高。我一同事买了,我是买不起:D 据站点远,没车的会挺累。小区不错,封闭的设计挺独特,通过门廊进入。景观也不错。

百合山水IT家园:地产的 价格好像5500,一品曼谷还往里走,要出来到站点怎么也得20分钟以上吧,没往里走纯估计。不知道以后公交能否进去。听人说一直再往里可以通到堂离沟(名字不知道记得对不对)这个盘听说不是谁都能买,要大连IT行业工作3年以上的才有资格?在谷歌地球上看写着“山沟的的小区”呵呵看来这个盘早就有了,才开始卖(谷歌应该是06后半年拍卫星图片的,因为显示的大有2期、华尚当时都是空地)

哈佛的写得多 呵呵 因为我主要就是冲着他的B户型去的 没有偏袒的意思

大神点评115

天意2009 2009-5-7 07:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
搞清楚点,最后那个是国产的,带产权的,但是要卖给IT人士,哈哈!!!

楼主| plinpp-林 2009-5-7 08:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 天意2009 于 2009-5-7 07:57 发表
搞清楚点,最后那个是国产的,带产权的,但是要卖给IT人士,哈哈!!!

哦  偶没这个权限;) 人家不卖

cover623 2009-5-7 08:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
关注关注
LZ华兴尚园还有房子吗

楼主| plinpp-林 2009-5-7 08:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #4 cover623 的帖子

没去问呢。。。

dgws_yanji 2009-5-7 12:31 显示全部楼层 来自: 美国
百合里面以后可够挤得,这么多新楼盘.

大话东游 2009-5-7 12:34 显示全部楼层 来自: 中国上海
頂,多来些人看看啊@!~

风水先生 2009-5-7 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈佛映像业主群风水先生来顶你个

楼主| plinpp-林 2009-5-7 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #8 风水先生 的帖子

呵呵 :D :D :D

zk1125 2009-5-7 13:04 显示全部楼层 来自: 中国北京
这几个楼盘我也都比较了一下。本人也倾向哈佛映像,但他出的价格比我预计价格高了143元。(优惠后)
it家园多层的小户型的基本没有了90平的都少了97以上120多平的多。 5500的价格确实挺好。
华兴没看好。小户型的也没了。在就是公寓,离马路太近了。
一品曼谷,确实太大了。
大有二期,没去看。听说挺远,价也挺高。

楼主对龙王塘的房子没有研究吗
要是同样50万在那边可以买100多平的房子。就是不知道202啥时候能通呀