看小房 小记~O(∩_∩)O~ 房交会更新 12日更新19页

fenger天下00 2009-4-5 22:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天去了城品城的售楼处,
据售楼小姐说,如果买,大概6月份就要交首付,
但是那时候房子还没有封顶,
贷款要等房屋的什么什么证办下来之后才能办理:funk: ,
有种不踏实感:( 。

爱喝青岛啤酒 2009-4-6 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主加油啊
我支持你!!
看你的,我就不用跑了!!!

楼主| 倍儿喽 2009-4-6 11:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #72 fenger天下00 的帖子

我觉得成品城的房子不怎么的
那个价钱 可以去买青泥洼桥的波士会了  干嘛还守着西安路呢?!
而且啥都没有 现在又不是前几年了 看图大家就掏钱

楼主| 倍儿喽 2009-4-6 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #71 wuzheng1314 的帖子

不看不行啊 就像中海  打电话的时候 我真有冲动直接就去交钱  可一看现场才看出来 那个东西向是多么的致命啊~~~~西边儿那个破工厂还不知道什么时候能搬走呢

又下雨啦 2009-4-6 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主好人啊:)

sunlovely 2009-4-6 12:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
楼主辛苦了!祝楼主早日找到满意的房子!

农民之子 2009-4-6 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主看第五郡的感觉和我的一样,当时有人推荐第五郡的时候第一感觉:石门山在哪?怎么走?太远了吧?但说的人多了(那是个争议比较大的楼盘,反面的正面的都有)还是决定去看看。开车走了一路,越走越心凉,尤其是石门山西面的那些楼盘,包括道路都很破,不过到了明珠公园就眼睛亮了一下,挺大的公园啊,郁郁葱葱的(虽然树还小),在过去就到了第五郡,进入小区的感觉就是一个清凉啊:世外桃源啊,估计在这里说第五郡不好的人应该没有实地实景的看过,看过绝对心动,这是第一次看,第二次就理智多了,开着车绕着第五郡前前后后的到处转,还是两个字:心凉,到处荒凉一片,所以说这是个充满争议的地方,我对这个小区的结论就是:进小区就是世外桃源,出了小区就是荒凉小镇

楼主| 倍儿喽 2009-4-6 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #78 农民之子 的帖子

对!不过就前几年软家园的发展来看
如果亿达和ZF联起手来的话  发展还是很快的
不 应该是嗷嗷快 ;)
不过 到那时候就更买不起了

大苹果8 2009-4-6 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我发现现在要买房子的人还真多啊,可恶的KFS和zj,影响了我们买房子的热情:mad:

cheese0611 2009-4-6 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) 留脚印关注