看小房 小记~O(∩_∩)O~ 房交会更新 12日更新19页

ningxinwen 2009-4-4 22:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么好的文章一定要顶。

楼主| 倍儿喽 2009-4-4 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #40 绣绣心晴 的帖子

买那么大户型干嘛?省点买120平的选择就很广了~~~
在比较偏的地方买大房子 将来不好出手

绣绣心晴 2009-4-4 23:10 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 倍儿喽 于 2009-4-4 22:53 发表
买那么大户型干嘛?省点买120平的选择就很广了~~~
在比较偏的地方买大房子 将来不好出手

其实我最一开始想买的是90-100平的,可是看了好多新房都没有合适的,看了几个亿达的小区 妈呀90平的全办下来就100多万真的是比这个150的还贵,而且物业费也好贵,在一看户型我就不评价了。
再者阿,我父母在市内有两套房子,一套50平的旧房子,一套100平的04年的小区(当时买的时候4000多的单价),现在9000,1万的样子吧我是肯定不会去买的,说不清什么感觉反正就是不想买阿。。。
我也不知道怎么转转转就买了这个了,可能寻思这辈子也没住过大房子吧。。,我贷款了25万,不过我和我老公收入还可以把。要是咬咬牙的话一年能环上,我是肯定不要贷款有压力的。。

wzdlut 2009-4-4 23:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 绣绣心晴 于 2009-4-4 23:10 发表

其实我最一开始想买的是90-100平的,可是看了好多新房都没有合适的,看了几个亿达的小区 妈呀90平的全办下来就100多万真的是比这个150的还贵,而且物业费也好贵,在一看户型我就不评价了。
再者阿,我父母 ...

一年能换上25万贷款的话,至少收入30万吧,贷款50万应该压力也不算太大,公积金就够了。

kyoku79 2009-4-4 23:34 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵 实践是检验真理的唯一标准!:D
支持楼主。

绣绣心晴 2009-4-4 23:38 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 wzdlut 于 2009-4-4 23:25 发表

一年能换上25万贷款的话,至少收入30万吧,贷款50万应该压力也不算太大,公积金就够了。

我俩贷款没有啥压力,当时也想过买市中心好的房子,然后带个50万60万的,可是我心里不舒服,转来转去最后还是带了25万,结果我刚买完房子不久就经济危机了,说实在的,虽然我俩没受影响,但是在外企 身边不少被裁的或者怎样怎样的,想想要是整了一身债务有点后怕,现在想想我马上就能环完贷款了,真得好高兴。。。还是一身轻松好。。

lucky_xin_2000 2009-4-5 07:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

顶上去

好帖子一定要顶上去。:)

dhc4k 2009-4-5 07:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶楼主啊,看房辛苦了

FOREVER 2009-4-5 08:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的购房资金情况和我差不多,我看了两个楼盘一个城市公元40几平,北向总方款40多一点,一个英伦官邸,两个都交意向金了,现在基本上是定英伦了.

我是小光 2009-4-5 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
强烈支持!!:cool: :cool: