【拍记队】-------旅顺浮拍

汽水 2009-2-26 17:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #55 捕手麦田 的帖子

有人冒用我马甲···
:D

simbad 2009-2-26 19:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

拍的很棒

我在旅顺十几年了,很喜欢这座恬静的小城,也被他过于凝重的历史印记所震撼。从拍记队的宗旨看,旅顺决定是个非拍不可,非多拍不可的地方。这几年旅顺的建设太快了。。。,马上旅顺就要全面开放,恐怕无数破败的静静的诉说历史的建筑就要迅速的被财大气粗的房地产商吞噬。。。
    原生态的渔港-董坨子,鸟类的天堂-老铁山,被樱花和火炬松环抱着的新旅顺。。。也许不久就要说再见了

猫猫粉嘟嘟 2009-2-27 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

4772635 2009-2-27 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
旅顺之所以没有被很早开放是由他独特的地理位置所决定的。听说过旅顺大屠杀吧,是个很重要的军事要地。
  旅顺农村也有很多秀美的山水,建议拍记队方便的话也到那里去拍拍,心情会很不错滴。
  我家在农村,可惜就要动迁了,可以亲近大自然的机会也不多了。要不可以请大家去坐坐的。在阳台烤羊肉串很享受呢!!

4772635 2009-2-27 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给家乡顶顶!!

ettkc 2009-2-27 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) 好多古迹哎,我顶顶顶顶顶顶顶顶

JackeyZhang 2009-2-28 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #2 捕手麦田 的帖子

:D 咱中国是不可能允许私人发射卫星的

killking 2009-3-1 07:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主啊我记得太阳沟的名字由来好像不是像你说的那样,而是因为当时太阳沟住的都是日本人,属于高档住宅区,日本人的国旗不是太阳吗所以他们叫那里为太阳沟,旅顺市区叫上沟、下沟,呵呵旅顺都是沟

楼主| 捕手麦田 2009-3-1 07:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 killking 于 2009-3-1 07:19 发表
楼主啊我记得太阳沟的名字由来好像不是像你说的那样,而是因为当时太阳沟住的都是日本人,属于高档住宅区,日本人的国旗不是太阳吗所以他们叫那里为太阳沟,旅顺市区叫上沟、下沟,呵呵旅顺都是沟

恩 我的这种说法是当天拍摄的时候随机听当地居民说的  姑且那么一说 姑且那么一听吧 呵呵 反正无从考证 :D

心怀日月刀 2009-3-1 17:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
拍的很棒 拍的很棒:loveliness: