初升高体育加试我儿子愁死我了 ,大家都什么情况!~!

高粱米饭大豆腐 2009-3-23 19:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

高粱米饭大豆腐 2009-3-24 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

飞儿的天空 2009-3-24 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

马拉松鞋

什么是马拉松鞋?长什么样啊?

幸福一生的人 2009-3-24 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 高粱米饭大豆腐 于 2009-3-24 11:07 发表
建议大家买马拉松鞋训练哦,绝对轻便!

就是好吗?我女儿回家说体育老师也说那种鞋好。

天上飞的人 2009-3-24 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness:

高粱米饭大豆腐 2009-3-25 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

公主百合 2009-3-25 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的孩子是去年中考,体育加试是满分30分。说实话,这成绩拿来不容易。孩子真正开始练习,只有一个半月时间,刚开始投实心球只能掷六~七米距离,不及格。1000米跑也刚是个“良”,但孩子要强,经过一个半月的训练(因为去年中考体育加试3月份才正式公布,并且各学校’各学区成绩标准的”小道消息“满天飞),在5月份体育加试中,实心球达到9。6米,1000米跑达到优秀,两项综合,孩子的体育成绩是30分。顺利地上了重点高中。
所以想告知楼主及所有09年中考的家长,下点功夫,不会吃亏的。
提醒一下:若第一次成绩不好,过一周再补考想取得好成绩,那是很难很难的。因为孩子已精疲力尽了,”返不过来乏“。不信你家长试试,你跑个1000米,测下时间。过一周你再跑测试下,你都赶不上第一次的成绩!(体育考试前一‘二天,让孩子稍稍活动一下,不要加大运动量,攒些劲,考试那天好好发挥)
这只是一个过来中考家长的小小经验之谈。谢谢

公主百合 2009-3-25 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有,不管是男生女生,长跑这一项一定要拿优秀,练一练会达到的。不用买什么马拉松鞋,我孩子去年就穿20几块的双星白胶鞋,又轻便又舒服。当然,你就是有钱想给孩子买,咱也管不了啊:D :D

多拉叮当 2009-3-25 19:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢公主百合:)

maomao110 2009-3-26 08:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 可能 于 2009-3-6 14:03 发表
初三的家长:有要08年市一摸、二模分数段的吗?做个参考用。

我想要!强烈想要!