永远不后悔当全职妈妈

娜娜420 2008-12-19 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很想当全职妈妈呀,孩子的童年就那么一段时间,能陪孩子一起度过很开心的,可我不能呀,现在挣取呀

jingyuandl 2008-12-19 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
羡慕全职妈妈:)

果果一家 2008-12-19 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也很想在家当全职妈妈,但宝宝爸爸已经在家全职了,我只能坚持了。

迷你小辣椒 2008-12-19 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #73 果果一家 的帖子

看来你真的是女强人啊,家庭重担一望挑:D

迷你小辣椒 2008-12-19 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我全职,我寂寞。

xdsuper 2008-12-19 22:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
永远不后悔当全职爸爸。老婆工资3K。:D

晨晓白露 2008-12-22 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孩子是自己身上掉下的肉,那份疼痛、揪心和牵挂永远只有自己心里最明了,如果有时间,陪他到3岁幼儿园会是每个妈妈最幸福的事情,用母乳给孩子打下最坚实的身体基础,你

的言传身将教影响他的一生,这是一个和孩子一起成长的过程,个中辛苦不言而喻,但身处其中的快乐和幸福又岂是他人可以感受的啊。

和楼主一样,全职状态,孩子就快出生了,以后也许会承受更多的压力,老公支持的事情家里的老人不一定都能理解,期待和孩子的时间能更多一些。

天天多多 2008-12-22 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

全职妈妈让我失去很多,得到的更多

有很多决定,悔不当初......,就像辞了工作。但是,真的不悔的就是生下了女儿。抱着她柔软的身体,听她大声大声的笑,看她脸上的表情一天一天的丰富,她说给你的句子越来越有“哲理”......。没有后悔的理由,就算晚上没有睡眠,就算话题由“职业型”变成“家庭型”。全职妈妈让我失去很多,得到的更多。女儿的成长过程只有一次,错过的没有机会重来,因为做全职妈妈失去的总有办法“平衡”,但是,这个过程将永不再现。虽然,当时不是主动选择做的全职妈妈,实在是因为没有人帮得了忙,当时真的是心有不甘。但是,现在我很感谢当时的没有人帮忙,不然,我将错过生命中“最大的幸福”。看着女儿一天天的长大,我感到自己也在成长,我永远对“全职妈妈”的日子心存感激。

天天多多 2008-12-22 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness:

雨夜玫瑰 2008-12-22 11:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可惜我不是全职妈妈!