咆哮的故事:关于选地板的一点点心得(地板装上了,效果还是不错地,一楼上图片)

红杏 2008-12-4 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没看黄历吗?今天诸事不宜所以不铺也好

kim_liuyang 2008-12-4 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) ;) ;)
原帖由 红杏 于 2008-12-4 08:58 发表

楼主| 花琴 2008-12-4 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 流星雨落 于 2008-12-4 08:57 发表
:D 楼主,为什么不把谁谁谁名写出来呀,又没说他家不好

我怕被当成广告给封鸟,但是他家要是再不给我送货我就得把名字给写出来,让大家都注意表去买了:mad: :mad: :mad: :mad:

楼主| 花琴 2008-12-4 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 红杏 于 2008-12-4 08:58 发表

那我今天该干点啥?

blackey 2008-12-4 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ不上班吗?今天这个天气就适合在家里睡大觉啊。

楼主| 花琴 2008-12-4 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 blackey 于 2008-12-4 09:21 发表
LZ不上班吗?今天这个天气就适合在家里睡大觉啊。

我请了大假在家里搞装修.现在上火上的睡不着觉啊

cxdong 2008-12-4 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续关注中!

samary 2008-12-4 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 红杏 于 2008-12-3 11:19 发表
还有冒充我家亲戚的
:lol:

哈哈,这个狠,以后我也用;)

非叫人之初 2008-12-4 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:( :(

这个贴一直跟着看呢

几件事

1.那个什么标准说白了,也是大家相互熊的,就算现在E1是最高标准,等过30年后,这个E1估计就不是最高标准了,而且会有更高的什么W1、X1之类的新标准出台,完事还会补充说明:E1为不合格产品。  往前数10年,安地板哪有什么E1的标准呀。所以不要太迷信这个了。

2.别上火了,这么说虽然知道你不上火是假的,现在想开点吧,把别的活往前提吧。你就无耻一把吧:现在别跟JS说什么,等地板到家了,交款时,少给几百,误工费!!我亲友家搬家,把很贵很贵的床给碰坏了,我亲友就少给了一部分钱。给搬家工人也好个说。

3.说下我的事,你也算知道,这会也有二个倒霉和你一样。你阿Q下,就不会太郁闷了。今早我老婆 坐车上班,手机又丢了,才买了几个月,新的呀,还没热乎够呢,又没了,几月前,手机在和平广场被盗,今天在车上被盗第二部,下一部,还不知道她能用多久呢,我是克了,女人心粗,也挺让人无奈的。再就是一年前这个时候,胜利地下,钱包被盗。够无奈了吧。真有种恨铁不成钢的感觉。我劝她:行呀,你没被盗走我已经谢天谢地了!!

一早上开始郁闷。今天 工作也不想干了,上网泡着吧。  周末还得带她去买新的,兜又得空了!!

楼主| 花琴 2008-12-4 10:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 非叫人之初 于 2008-12-4 10:14 发表
:( :(

这个贴一直跟着看呢

几件事

1.那个什么标准说白了,也是大家相互熊的,就算现在E1是最高标准,等过30年后,这个E1估计就不是最高标准了,而且会有更高的什么W1、X1之类的新标准出台,完事还会补 ...

楼上的,看来你也不容易啊,以后让你老婆把手机放衣服内兜里,要是在外衣兜里,十个八个也不够偷的 啊