咆哮的故事:关于选地板的一点点心得(地板装上了,效果还是不错地,一楼上图片)

楼主| 花琴 2008-12-3 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 非叫人之初 于 2008-12-3 11:05 发表
:D :D :D

学习到经验,等着看下文,速度~~

有点你们不对,就是第一波,听他说第二天去退钱。

你们应该直接让她回去,第二天让力工再过来拉地板,顺便将定金带给你们,不给?呵呵,地板败想拿走。

...

恩恩恩,说的很有道理,可是我们看力工好可怜,而且车就在楼下,也怕给人家带来麻烦就让他们把板子拉走了,好在他家第二天退钱还是很痛快哒!~

xiaoxiao521 2008-12-3 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
也在选择地板,谢谢LZ分享经验!!:loveliness: :loveliness:

楼主| 花琴 2008-12-3 11:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爹爹叫我能干吗呢?我带着疑惑走了过去,爹爹指着一块板子说,你看看这个颜色你喜欢不喜欢,我看是不错,我定睛一看,刹那泪水模糊了双眼,梦之板啊,走了这么多天,终于看到了最满意的板子,赶紧叫LG来看,LG看了之后跟我的选择一样,恩恩恩的点头,就这个了,真好看,真满意,不容易啊,竟然被我们找到了三人都喜欢的板子,一看标牌的价格,跟我刚才挑的是一样的,都写的188块,那估计给我们的价格也一样了,火速把老板拖来,指着板子说,这个这个这个,我要这个,换换换,换这个.老板说,换是没问题的,不过...这个贵一点,贵多少,因为之前我们的选的地板价格很公道,他们的标牌价格又一样,我认为他高也高不哪里去,结果,老板吐出了一个数字,汗,汗汗,我狂汗.比我刚才看的板子要贵上35块一平,那么也就是说总款要贵差不多2000块,肉痛啊,再说之前看的板子也不错,经济又实惠,买那个也很好的呀.

红杏 2008-12-3 11:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 蓝夜 于 2008-12-3 10:54 发表
红杏,楼上这个是不是你朋友?:D

装修论坛的都是我朋友
好多打着我旗号去买东西

红杏 2008-12-3 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有冒充我家亲戚的
:lol:

红杏 2008-12-3 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜了~今天铺地板~后天搬家了

非叫人之初 2008-12-3 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我晕,怎么跟武侠小说一样
:( :(

不是喊:哪里来人,呀呀呀呀~~  吧;) ;)

楼主| 花琴 2008-12-3 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
但是爹爹就是看好那个地板了,大手一挥说,差价爹爹给你掏了,你俩就选这个把,我俩哪里好意思啊,算了,之前的也不错哦.就在我们互相的推让当中,光芒四射的老板出场了,看在我们一家人这么感动的份上,给我每平让了五块钱,这样一来就更坚定了我爹爹非要买贵板子的想法了,最终,在我们没有来得及阻止的情况下,爹爹掏了一千块的定金,我跟LG心里暗爽的不得了.
 我跟老板说了我家里的情况,因为房子很着急,所以我需要尽快铺装,刚好老板昨天才让厂子发的这个货,第二天就能到,(也就是今天,写帖子的这天)可以先帮我铺装,因为那家是后天装,当天晚上发货,两天到货,这样也不耽误人家的工期,我一听这样好啊,要是耽误人家一天的工夫来我家安装,我的罪过就大了,咱也不能干这样事情啊,呵呵,回家等地板呦

楼主| 花琴 2008-12-3 11:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 红杏 于 2008-12-3 11:21 发表
恭喜了~今天铺地板~后天搬家了

你先败高兴,后边的故事一样曲折

楼主| 花琴 2008-12-3 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晚上我和爹爹LG一起去吃了烤肉庆祝,烤肉好好吃哦,本来我也邀请了那谁谁,就是推荐我买地板的朋友,可惜某人着急回家遛狗,没去吃,亏了啊,现在想想,满地流哈喇子哦.
  吃饱喝足,回家拿起扫把和拖布开始收拾,这里呢,也得给正在装修的同学提个醒,地板安装之前一定要清扫干净,不然整的到处是灰,还疙疙瘩瘩的找平也不好找.但是不用特别干净,只要保持地面上没有垃圾和石子就可以了.大干到12点后,手工上楼忽忽,等待我的梦之板的到来哦~~