返回列表 发新帖

我的故事

楼主| 我爱我家1209 2008-11-23 00:43 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石

还没有睡

今天一直都想找人聊天,在网上,不认识的那种,随便聊天,像聊出心中的难受。可是也奇怪了,原先在线的时候,经常会有人发出加入好友的申请, 不知道好坏人都拒绝了,可是今天真的想聊天了,却一个也没找我的。郁闷之极。

妈妈说明天要回家,不知道会么?我真的没了想法,为什么,我对妈妈的用心,苍天可表,苍天又为何总是难为我?我自认还应该算是个善良的人。我真的该让妈妈回家么??
太晚了,要休息了,明天还要给老公准备出差的行李。也希望妈妈今晚能睡个好觉,明天起来精神好一些,不要在生气了。但愿吧~~~

楼主| 我爱我家1209 2008-11-23 00:45 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石

回复 #19 碧海晚枫 的帖子

谢谢,就是不用很了解就喜欢上彼此了,:lol: 每一种恋爱都有不同的感觉吧,各有千秋:)  都值得珍惜

楼主| 我爱我家1209 2008-11-23 00:50 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石

回复 #20 跳龙门的鱼 的帖子

恩,我也很愁,真的心里难受了。关键是在平常的时候,妈妈不说回家,每次都是在情绪激动的时候这样闹腾,我已经精疲力尽了。我也和妈妈说过,你要是真的想回去住,你再心平气和的时候和我好好聊一聊,我没有不让他回去住,我说了,只要是她愿意,高兴,住哪都行。也可以串着住,都没问题的,可是~~~哎,我不知道该怎么说了,心情一团乱

楼主| 我爱我家1209 2008-11-24 21:36 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

呵呵(补充周日的)

妈妈的事情再经过自己和老公的多次道歉和“赔笑”下,得以解决了。心情不错~~周日全家人在一起聚餐了一下,气氛不错:loveliness:

楼主| 我爱我家1209 2008-11-24 21:45 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

呵呵(补充周日的)

妈妈的事情再经过自己和老公的多次道歉和“赔笑”下,得以解决了。心情不错~~周日全家人在一起聚餐了一下,气氛不错:loveliness:

大连三坏 2008-11-24 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时间不早 早点休息吧 阿门~~~

楼主| 我爱我家1209 2008-11-24 22:18 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

老公——想念

又一次的分离,老公踏上了旅程——去欧洲出差。
上午送老公去了机场,之后去上班。开始有些忙,还没有太大的感觉,时间过得还很快,很快就下班了。回家的路上,开始感觉到不适应了,平常都是老公开车,今天自己开了,有些累。
回到家后,感觉有些空,开始想老公了,没怎么吃饭,没什么胃口:mad: 开始数老公回来的日期。
后来老公打来电话,在免税店给我买化妆品。——本来想告诉老公已经开始想他了,可是变成了在探讨要什么系列的,什么色号? 哪一款?
老公,我喜欢浪漫一些的相爱:lol: 朋友说我们都是“老夫老妻”了,可是我就是喜欢浪漫温馨的相爱。:loveliness: 永远恋爱中的我们;)
今天晚上没有胳膊枕着了,抱着羊宝宝睡。
你呢?坐那么久的飞机很辛苦,真希望在你的旁边:lol:
写得又有些乱,明天再继续吧。想你:lol:

楼主| 我爱我家1209 2008-11-24 22:56 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

觉觉?

老公,到哪里了?你在做什么?睡觉了么?还是在玩游戏?我干刚刚洗漱完了,有些困了,想睡觉了。把“羊宝宝”放在你的枕头上,呵呵,搂着睡觉觉了。晚安,好梦。:lol: 一切顺利。