我的故事

小草有毒 2008-11-21 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

回复 #9 我爱我家1209 的帖子

:o 也谢谢你!看来我混出点名了。:lol:

楼主| 我爱我家1209 2008-11-21 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

继续--我和我的他--我的老公

今年的5月,我和已经牵手6年了的他,修成正果——组建了一个我们自己的小小的家:lol:
我和老公2002年相遇,一见钟情型,老公当初看起来很文雅,尤其是那双长腿,超喜欢,可想而知敝人很容易被拿下;)
等完继续,俺先去干会儿工作;)

楼主| 我爱我家1209 2008-11-21 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不喜欢贪小便宜的人

有个同事,总是喜欢贪小便宜,没完没了的,我又不是傻子,干吗呀?哎,为什么呢,真没素质:mad:

跳龙门的鱼 2008-11-21 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 我爱我家1209 于 2008-11-21 15:13 发表
喜欢逛街,喜欢化妆,给自己,给别人。我觉得女人是应该美丽的,为自己,为别人,也为大家。女人也应该有一份和美丽有关的工作,我的梦想:) 拥有自己的美容院,让每一个女人都变得快乐而美丽。

美丽的女人 让人赏心悦目 心生愉悦:)

楼主| 我爱我家1209 2008-11-21 17:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

继续

赫赫,小干了一会儿不是很可爱的工作,继续我的小小日志~~;)
大学毕业后,在家人的安排下,到了一家公司——我和老公相遇的地方:loveliness: 刚去的我遇到了刚刚恰好出差回来的他,因为我们是在同一个部门,就有别的同事向他打听我的消息,可是这臭小子在没有告知我的情况下,当时就向其他人宣布:“这个小丫头是我的了,别有想法了!"(现在他还很得意自己的这种做法,用他的话讲:先断了那些居心叵测的人的念头;) )其实,当时也对他的印象不错:lol: 。就这样我们开始了我们两个人的相恋之路

楼主| 我爱我家1209 2008-11-21 17:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #14 跳龙门的鱼 的帖子

赫赫,小鱼儿你也来啦?我怎么发现不知道怎么写了呢?回家带着耳机,听着音乐,躺到床上写,哼,就不信了,还找不到感觉;)

跳龙门的鱼 2008-11-21 17:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 #16 我爱我家1209 的帖子

:)  六年的故事 不是一天能写完的 慢慢来哈 俺们有耐心

楼主| 我爱我家1209 2008-11-22 22:13 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石

写些什么??!!

躺在床上,听着伤感的歌,情绪依旧低落。伤心的时候喜欢一个人听着音乐,久久地听着,听着,哪怕泪水随流,心里竟是静静的舒畅了。
本来想写些开心的故事和大家分享,可是今天心情很是低落,想写下来,希望写出来后,心情可以放开一些。

写给爸爸——:“树欲静而风不止,子欲养而亲不待“
我亲爱的爸爸(久违了的称呼),您在“他乡”过得还好么?时间过得真快,转眼之间您离开我们已经四年多了,四年前相处的情景还依稀就在眼前,父女在一起开心的时光。四年里,无数次的想您,爸爸啊———每当听到周围的人们喊出这两个字的时候,心里就很酸,因为想您,不知道多少次的伤心流泪。爸爸啊,为何那么狠心地突然”离去“??
爸爸,今天我又和妈妈闹矛盾了,很小很小的误会引起的——今天
将jy休息,本来很开心的,想带着妈妈出去逛街,还要买些东西(jy周一要出差),可是妈妈这两天情绪好像就不是很好(但是但也没什么,只是我感觉到的而已。)可是早晨我起来和妈妈说话的时候,妈妈不搭理我,反而说话很冲。我不知道为什么,为什么大家好不容易休息在家,不能高高兴兴的呢?我就问妈妈。可是结果我们僵起来,妈妈又开始收拾东西,要回家(这已经不知道是多少次这样了)爸爸啊,我不知道该怎么说,我到底该怎么办?怎么办呢?自从早晨将起来后,又是道歉,又是哄,又是谈心,可是妈妈一点儿都不软,就是要回家。没办法,因为有些事情必须要办,所以我和jy就先出去了。等我们傍晚回来后,我们又去哄妈妈,可是我们又哄了四五次,结果妈妈还是就是一条道。爸爸,我真的受不了了,本来好好的一个休息日,真的我躲在厕所里,痛哭,真的,我不知所措了,我该怎么办?难道真的可以让妈妈一个回那个家住么?她自己住在那里,心情怎么调解的开呢?怎么能让她自己在那里住呢?一直住在姥姥家也不是个长久的办法,可是该怎么办呢?爸爸,你告诉我??我到底该怎么办??您的养育之恩,没有让女儿报答,女儿本想加倍的报答妈妈,可是,您不知道啊,妈妈总是没有缘由的不开心,我没有办法时刻让她一直保持着快乐的心态,因为我们平时都很忙,没有时间陪妈妈,妈妈一个人在家里很闷,可是这个该怎么解决呢?爸爸,您在哪?告诉女儿该怎么办?如果您在天有灵,托梦给女儿,告诉女儿好么??——流泪了--------

碧海晚枫 2008-11-22 22:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #15 我爱我家1209 的帖子

真好奇一见钟情是什么感觉,你一定是个很漂亮或者很可爱的女孩!:loveliness:

跳龙门的鱼 2008-11-22 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 #18 我爱我家1209 的帖子

不知道怎么安慰你 今天的事情算过去了,如果哪天不是在情绪激动的时候 阿姨还提出要回自己家,那就让她回去吧,相信她比你想象的坚强。
不早了 早点休息:)