不倒翁大叔聊装修

wlsm 2013-9-17 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
叮当当咚当当 发表于 2013-9-9 08:33
大叔,您好!我家装修刚开工,瓦工还没有干,先干木工了。我家计划地上全部铺瓷砖,现在做的柜子和榻榻米全 ...

我不是专业装修的。但很多木工打的柜子都是直接打在地上并固定在墙上的,柜子上面的石膏线也是从柜子边缘走,并不像原来从墙角走,下面地板踢脚线也从柜子边缘走,没什么问题。如果贴完砖或铺完地板再在上面做榻榻米,有那样干的吗?

Worm14 2013-9-27 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1大叔向请教个问题,现在新楼盘开放商用的都是多媒体箱,有的多媒体箱里开发商提前安装了路由集成模块,那这出发点是好的,但是现在越来越多的设备需要用到无线网络,那么多媒体箱里已经有路由器模块了,业主自己在买个无线路由岂不是俩路由器混用了,有没有冲突呢,再就是假如我在客厅用路由器无线的,那么是不是就会导致其他房间有线网络无法使用了,毕竟原有的线路都是经过多媒体盒的路由模块分配的,我在客厅单独使用无线路由器就会导致其他房间和我现在的无线路由无法连接,毕竟线路都是经过多媒体盒走的,还有种办法就是把路由器放在多媒体盒子了,但是这样就导致无线路由的信号肯定不好,如果多媒体盒在外面再打上鞋柜,信号几乎就是消弱很多了,有没有解决的办法,或者是如何布线!
2还有个问题我想做个衣帽间,那么下面有滑道,我不想有个很高的门槛这样不美观,而且不实用,怎么能做到按完滑道和地板持平,还有厨房和餐厅是地板和瓷砖的连接处,那么滑道如何做到平整,要提前什么时候让厂家上门安装滑道合理呢,还有瓷砖和地板的配合!

百年龍鳳 2013-9-29 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主在吗

李李雅妈 2013-10-22 15:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
请问用爱格的橱柜都有哪几家啊?金帝是吗?
盼回复

一抹红颜 2013-10-22 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

朝华夕拾 2013-10-23 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大叔,好人,好贴,顶顶

qiaobaobao 2013-11-22 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大叔你好:我的房子是2005年的二手房,现在要装修,主要改动是南卧的柜子拆除,客厅简单石膏线背景墙,客厅、3个卧室、两个阳台门口的理石拆除(理石自己购置),厨房拉门的一个顶框拆除,大白拆除,然后贴壁纸(壁纸自购、壁纸自己贴),顶棚乳胶漆(大宝漆),闭路网线增设,插座更换,以上都是包料的,最后就是门和门口喷漆(5个门+门口+阳台3个门口)以上施工包料,报价13500元,合理吗?

qha 2013-11-27 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

您好大叔:

我家想在南阳台做门槛,  阳光充足,  来往人多,  用什么材料做好?   比如:石英石、天然理石、合成理石。

xuan505 2013-11-27 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大叔去外地了,不知回来没有。

bimuduoer 2013-12-13 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不倒翁大叔回归了~