都市小说<杀手自转现更名为(黑白世界)>;;连载中;;10月3日17:30第10页更新

楼主| wyscaifeng 2008-9-23 18:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第三章           报到

清晨还是像往常一样,醒来看到的还是一张熟悉的面孔,早啊靖叶风问道却没有看清张靖的表情。叶风柔了柔眼睛坐起来这才看清靖你干什么啊这么看着我 。张靖没有说话只是有点坏坏的看着叶风,叶风没有打算理张靖就准备起来。张靖这才说话,小风老实说:王晓菲是谁,我怎么不记得有这样一个人啊,你昨晚可是喊了一晚上这个名字。听完以后叶风没有说话立马爬了起来推开了张靖就往卫生间里走去,扭开了水龙头用水洗了把脸使自己清醒些。

看着镜中的自己,他也不明白怎么回事从昨天回来心里就莫名的有种想法,想在见到她,虽然当时叶风走远了,但王晓菲说的话他还是听见了而且还记住了,要在以前象昨天那种事就算叶风碰到也不待管的,他想不明白。哎不想,叶风又洗了把脸走出了卫生间。小风昨天回来怎么就没有看见你的那块玉呢?张靖问道。
昨天掉了叶风只是轻轻的回了一声。掉了,那可是你和::::::::好了不要说了收拾一下出门吧。张靖还没有说完,小风 就把话给接过去了。张靖不在说话简单的收拾了一下东西就准备出门,今天是他们到学校去报到的日子。

外国语学院门口站着两年轻人,这两人的出现立即引起周围的骚动,那些人都在议论这两人是那来的,也在这上学吗?尤其是那些女孩,太帅了有个女孩忘情的大声说道。小风进去吧,这两年轻人正是叶风和张靖,他们并没有理会周围的人,而是继续向学校里边走去。外国语学院它面向全国很多省都有招生,还有很多外籍学生,总之比较复杂。他俩也不明白自己义父为什么要给他们选着这里,但既然是义父的决定,他俩也就只能接受,因为已经习惯了。
         今天是新生到校的日子他俩不在同一个系,所以分开走各自到自己的班级报到去了。叶风所在的是外语系,但他到班级的时候人头已经坐满了人,叶风不是太习惯人多,但还是走了进去找了个没人的坐坐下了。新生报到的头一天无非就是同学老师之间相互认识一下,说来也这个班里男生居多,女生也就了了无几7个。(人称七仙女后来的事)他们的班主任姓胡是个女老师,人也长的特有韵味。班主任作了简单的自我介绍,接下来就是学生之间的,每个人都说的有声有色,家是那得啊,今年多大啊,到叶风的时候,他只是说了一句,我叫叶风而已。所有人都很奇怪。

王晓菲,王晓菲到没到,班主任喊了两声没有人回答,胡老师就作罢没有在问。而叶风确听在心里了,他在想那个王晓菲,不能那么巧吧,心里确在默默期望。

就是这么巧, 而且以后  她王晓菲  会成为他生命中 最重要的一个人

楼主| wyscaifeng 2008-9-23 18:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
希望大家能喜欢啊   

继续支持:D

起个名字这么难 2008-9-23 19:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈  恩 不错  支持你

楼主| wyscaifeng 2008-9-24 08:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #33 起个名字这么难 的帖子

先  谢过;)

zhaozunming 2008-9-24 08:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
少聊天 多发点东西是正道!!

我是大兵 2008-9-24 13:05 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
貌似太长了 一下看不万

cicisweat 2008-9-24 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,支持你,不过可别是个大坑阿,要坚持写下去昂,怎么不在别的小说网站上同时发表呢,说不准有编辑会看上你的文

楼主| wyscaifeng 2008-9-24 13:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 cicisweat 于 2008-9-24 13:23 发表
呵呵,支持你,不过可别是个大坑阿,要坚持写下去昂,怎么不在别的小说网站上同时发表呢,说不准有编辑会看上你的文

先谢过顶贴啊   应该不能是个坑啊  因为我已经把大概意思给理清了 .

只不过写着玩  瞎写的 就没有必要去别的网发了

楼主| wyscaifeng 2008-9-24 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #36 我是大兵 的帖子

那就慢慢看   回等你的啊;)

起个名字这么难 2008-9-24 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:( :( :(