都市小说<杀手自转现更名为(黑白世界)>;;连载中;;10月3日17:30第10页更新

天使禁区 2008-9-22 12:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当然有人看,只要用心,就一定会有人看,起码自己知道,这是心血

不变的梦 2008-9-22 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D :D 加油呀!

起个名字这么难 2008-9-22 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D :D   小样  你也能转了啊
告诉你哈 要转就赶紧地 还要一直转到最后  每次都要大量的
否则 你就别心血来潮哈

楼主| wyscaifeng 2008-9-22 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #13 起个名字这么难 的帖子

靠了  我这是自己写的  什么转的  不要侮辱人好不

郁闷:mad:

楼主| wyscaifeng 2008-9-22 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
                                         第一级 第二章  初见

600闹钟准时的响起两人很自然的起床,洗梳完毕休息了一晚上原本就俊秀的脸上更显精神小风站在镜子前看着镜子里的人在发呆好一会,小风好了没有张靖大声说道。这时小风才回过神 大步的走出卫生间,张靖早就收拾好了站在窗前手里拿着一根香烟正抽着,
小风我们今天出去走走吧,小风没有说只是拿着自己的东西走出了房间,张靖也跟着走了出来 。两人随便要了点吃的,吃完就出了酒店。

坐落在大连付家庄的森林动物园里这里动物都是散养的,两个年轻人手里拿着刚买来的生鸡来到离老虎最近的地方就往里头扔,成群的老虎都扑上来撒是好看,以前都在电视看,没有想到今天这么近距离的看到其中一个感慨的说道。森林动物园里非常的大而且这个季节人也特别的多,要想一上午逛完确实挺难的,小风我们出去 上海边走走。

8月的大连是旅游非常好的季节,付家庄海边浴场人已经非常的多尤其很多外国游客这些人都三五成群的在一起嬉戏玩耍。小风你下海不张靖问到,我有点累了你自己去吧,张靖没有在说话就朝一个小摊位走去,他们来的时候没有准备这些东西,但浴场里的东西到挺全的什么都有卖的 吃的用的 到也方便,张靖买了一套泳衣换好就下海去了。这边小风确实有点累了逛了一上午,他找了个岩石躺下休息了闭目养神,以前的一幕一幕在脑海里闪过。

救命啊 一个非常好听但有带着害怕的声音在小风的耳边响起,心突然揪的疼了一下不知道为什么,他站起来朝着声音传来的地方走去,不远处看到一群外国人围着一个小姑娘站着 他们的脸上都挂着无比淫荡的笑其中一个老外用非常不流利的中文说着话小姑娘我跟我们走吧,我们都会好好的疼你的,小姑娘害怕的说道:你们这群流氓畜生,周围还站着几个人但都没有一个上去帮小姑娘的不是他们不愿意,而是不想找麻烦,外国人在中国都占着自己的特殊身份而为非作歹,以前也有这样的事管完以后非但没有得到表扬反而还会被处罚。导致现在很多人都不原找这样的麻烦。那些外国人不知道是没有听明白还是被激怒一个个都上前去扯小姑娘的衣服,小姑娘奋力反抗着但都没用就在要绝望的时候。一个声音响起:放开她,声音虽然不大,但非常有穿透力让人无法忽视,那些外国人纷纷停下手找声音的来原,回过头一看 只不过是一个年轻人,那人双手放在口袋里嘴里叼这一根香烟,俊秀的脸旁上带着丝丝冷淡。那些外国人一看就大起胆来说:小子你干嘛 想找死吗?老子的事也敢管活腻了吗?
     年轻人怒了他那里受过这样的气 从来没有人敢这么和他说话。年轻人没有说话只是一个箭步来到那些外国人面前抬手就是一拳打在那说话的外国人的肚子上,速度太快根本就来不及反应,为首的那个外国人就应声到在地上,剩下的那几个老外看到自己的同伴到地都有些害怕但是为了面子还是全冲了上来,年轻人那给他们机会在打倒一个老外的同时就已经准备好了就看见三两下剩下的那几个老外也全都倒地,周围的人都看这着心想那来的这么厉害的人,不简直就不是人,速度快到就象是那几个老外自己倒下的。滚全给我给滚年轻人指着躺在地上的老外说道,这些老外那不想跑啊只是那一拳打的他们五脏六俯都反江倒海的疼的根本就走不动。
      谢谢你;刚才的那个小姑娘这才跑过来轻声说了一句.年轻人没有说话只是看了一眼扭头就往外走,小姑娘不解的看了看自己 这才发现自己衣裳不整胸前还露出了一大块雪白的肌肤,低头红着脸把衣服整理好,小姑娘又大声的说谢谢你 ,我叫 王晓菲  今年19  是昨天才到这里上学的,你叫什么名字,年轻人没有在说话已经走远。王晓菲有些失望的看看她离去的背影。她也不知是为什么要告诉他自己叫什么,也许是真的想感谢他吧,也许是希望他能记住她,王晓菲把自己的东西收拾了一下 发现一个不是自己的东西 一块玉龙形的正面刻着一个叶字,反面刻着一个风字应该是刚才那人打架救自己时掉的。王晓菲把它小心翼翼的收了起来,嘴里念到他叫 叶风吗??

楼主| wyscaifeng 2008-9-22 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #11 天使禁区 的帖子

谢了啊  

你们的支持 就是我写下去的动力啊:D

起个名字这么难 2008-9-22 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:o :o :o 主人公就是 叶飞么  
好好写哈
最好把  陈萧 和 谢文东 那种霸气写出来哈

楼主| wyscaifeng 2008-9-22 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #12 不变的梦 的帖子

谢谢  你的加油:D

楼主| wyscaifeng 2008-9-22 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #17 起个名字这么难 的帖子

克了   没有那水平啊  :mad:

你也帮我想想 :D

起个名字这么难 2008-9-22 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #19 wyscaifeng 的帖子

:D :D :D 我就只管欣赏  不管想;)