囍 求 囍 婚 囍 记 囍·´¯`·.¸¸.·ஐﻬ

楼主| 鬼野蝶 2008-7-27 00:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

2008年7月26日 7:05pm

下楼后,拐进一家米线店觅食,兰心电话至,说了下午的大体情况,并通知说云赏坐某公车回来,我汗,我就在车站这里,迅速找个背对店门的位置,以防穿帮。吃了整整一砂锅的米线,老板惊了。补充了水分和体力后,打道回府。等着好消息:loveliness:

楼主| 鬼野蝶 2008-7-27 00:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

2008年7月26日 8:58pm

到家后联系兰心,传照片、视频,一起分享。

2008年7月26日 9:42pm

非法来电,说相当的成功。我导的他都演了,就是出了点小状况,打火机烧焦了两个,水蜡还有一半没点燃:( ,我说笨啊,你不会用点着的蜡点?他说最后就是这样的,自己给摆平了。我问云赏感动的哭了吗?他说是的。;)

2008年7月26日 10:34pm

云赏发来了短消息
你今天策划的这部大片太成功了,太让我感动了,我亿万分的表示感谢;)

楼主| 鬼野蝶 2008-7-27 00:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

非法操作的独家专访

我:为什么非要这周求婚,赶的这么紧。
非法:这不快8月8号嘛
我:8月8号怎么了?
非法:8月8号不打算登记嘛,登记的话从下周开始预定了呗。这么个原由。
我:但正常来讲就直接登记就可以了呗,为什么非得求婚呢?搞的那么正式。
非法:正式一点这样她觉得,她觉得什么嘛(我汗,她觉得啥呀?@_@),要不然女孩儿是不是都有一种心理感觉,就说,你看你都没和我求婚,然后我就和他登记了。
我:那怎么了?!又不是骗婚。
非法::D 正如我和你说的,女孩儿不都是比较那个什么嘛(哪个什么?@_@)其实这有啥?
我:关键是那样的,也有很多人知道:是,女孩儿追求浪漫,但也没付诸行动不是?

非法:……(沉默)
我:是吧是吧?
我:你想这个问题想了很久吗,最后决定把这活交给我和兰心来做?
非法:对啊,第一时间。别人肯定是不行了,大老爷们儿他那个根本就不会,我也没求过婚,所以我只有求助你俩。

楼主| 鬼野蝶 2008-7-27 00:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

后记

该忙的都忙完了,尘归尘,土归土。又回到了平常的生活,后记在俺接到任务整一周后才动手来写,说些什么呢?我想人的潜质是无限的,如果不是非法给兰心和我这次机会,我总觉得我是那种在遇到浪漫时,会尖叫着逃跑的人;)。 事实上,在手里牵着氦气球时,已经不自觉的笑起来了。
和非法认识三年,总是接触工作中的他,没想到生活中的他有着不同的一面。不是人人能做到换位思考,可是他做到了(上面的对话,是俺边洗花瓣边偷录后整理的,不然对不起我那名号:D )。非法总是不经意的流露出对云赏的宠爱,很珍惜这份情。
云赏的美,是很多人都看到的。她从不以自己的容貌做为择偶的砝码。我问过她,为什么会选择非法,她说不为他的条件,只是觉得他是今生要找的那个人:)。和很多普通的大连女孩儿一样,会努力的工作,努力的操持家务,同样也是努力的在爱。
我常常在想,两个人在经历过最初的激情后,慢慢趋于平淡时,怎样能让感情更进一步。换位思考,用心去经营,这也许是个不错的答案。
做为他们共同的朋友,真心的祝福他们,三次的偶然擦肩而过不是没有意义的,请珍惜这份情,这份缘。

--------------------------------------------------------------------------------------------
下面是俺工作总结的时间了。这次的案件接的有点急,时间相当紧,我们出色的完成了组织上交给我们的任务,证明了,兰心和我的实力:lol: 。所以,我俩决定以后单干了,希望接到多多的订单,多多的银子:D 。俺们也想整个工作室啥的。
非法说这水蜡碗挺厚实,质量不错啊。我心说,这重量也不错啊:(
兰心最初设想,用一条红线从墙柜里倒出非法,可是经过实地考查后计划变更了。那条红线我们怎么也得让它用上。也许是他们的婚礼上:D 。

期待着那顿好吃的!!!:loveliness: :loveliness: :loveliness:

楼主| 鬼野蝶 2008-7-27 00:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
图片更新

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

素手兰心 2008-7-27 00:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D :D
小鬼还没来,我继续把我那段编上。
前面的事情小鬼已经交待清楚了,星期六俺的任务就是和女一号约会一下午,务必争取时间布置现场;) 上午在家,气定神闲的等女一号云赏的电话。

下午1点05分,电话响,来电显示:云赏
在电话中约定了见面地点:百年城
时间:1点40左右,先到先等,电话联系。

俺打算打车到百年城,俺必须早到,这样才能在云赏到了给俺电话以后,找到俺以前,按事先约好的给小鬼电话:P

下午1点13分,上车前,收到一条新短信。
非法说:兰心,她走了,比萨你订好了吗?如果没有,我是不是可以直接打电话?
俺回复:你打电话订吧,烤肉比萨卖相好,十二寸的六十九元。我也要出发啦:D
非法短信指示:让云赏七点到家就行,也就是你俩玩儿到六点二十左右:cool:
俺回复:收到:loveliness:

下午1点25,俺顺利到达百年城:D
正当俺在屈臣氏闲逛时,电话响了。
来电显示:云赏  时间:1点56
告诉她俺的位置,就找了个柱子后面拨了小鬼的电话;)
小鬼好聪明,硬是没接俺电话,直接拒绝接听:(

下午2点整,俺和女一号云赏在百年城屈臣氏胜利会师:D

素手兰心 2008-7-27 00:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) ;) ;)
俺和云赏来到了胜利地下三的钱隆大集,物质极大丰富,逛街的乐园呀。哇卡卡:D
云赏说让俺陪她挑个锆石戒指,俺心里暗暗叫苦,周四刚和小鬼、非法把这个戒指的事儿搞定:(
但又不能说已经买好了,只好陪她先挑着,到时候打算见机行事--万一她要是相中了,就不顾一切的说不好;)
还好云赏挑的也挺仔细,最终没有挑上中意的:P 俺也就不用昧着良心说坏话咧:lol:

两个人边逛边聊,时间过的好快,一看表,快3点40了。心里盘算了一下,看电影是不大可能滴,云赏看过赤壁了:mad: ,两个人去K歌会累的吐血:( 并且看电影和K歌都不容易掌握时间,于是决定让云赏陪俺去喝咖啡:D 有失恋做保护,可以随便提要求,可见失恋并不完全是坏事:P

下午4点整,顺利到达I-55咖啡馆。
落座以后,给云赏点了弥猴桃苏打水,给自己点了热的咖啡摩卡。便打开话闸子,前五百年后五百年的神侃:D
边聊边在心里暗暗惭愧,相对比小鬼,俺滴任务是多么的轻松惬意呀:lol:
坐在喜欢的咖啡馆里,喝着最爱的咖啡,和好友神侃,天下没有比这个更美的差事了好不好?;)

素手兰心 2008-7-27 00:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
两个投缘的人一起聊天,时间过的飞快,偷眼儿瞄了一下表,居然已经6点了,心说,注意着点儿时间,千万别过点儿了:cool:

下午6点11分,电话响,来电显示:小鬼:funk:
心里一阵紧张,假装轻松的接起电话
小鬼:她走了没?
我:还没
小鬼:那你再拖她一会儿,到7点,个死非法,气死我了……%¥#·~
我:好的好的。收线
刚好我也没聊够;) 只是不知道小鬼那边出了啥状况,不知能不能顺利布置完,谈笑风声时,仍暗自担心中:(

晚7点整,非法大人用短信发出指令:放人。:D
俺刚琢磨着找机会说回去吧,云赏轻启朱唇,说:咱该回家了,7点了。
心里赞叹:啥叫两口子,啥叫心有灵犀:D
埋单走人,云赏真诚相邀:你和我们俩一起吃得了,咱上铁院吃烧烤去。
俺是打心眼儿里想跟你俩一起吃呀,可是,俺要真跟去了,你家非法肯定杀了俺:funk: 于是俺说:今天不去了,下次吧,刚才我妈来短信,催我回家呢(非法都成俺妈了,俺当个群众演员容易么:( )

出了咖啡馆,云赏再次要求俺和他俩一起吃,俺说:今天真不行,没告诉俺妈不回家吃(做为难状)
云赏只好做罢,俺赶紧说下次一起吃,她给非法打电话说,咱俩出去吃吧?不知非法怎么编滴,云赏决定回家吃:D
非法让她到长春路坐505,云赏想坐708,因为从高尔基路到长春路有些远。为了让非法好掌握时间,俺一咬牙说:我陪你走吧,到长春路就到俺家了。往前没两步,就见一个505车站,真顺利呀真顺利
等车时云赏说等下回咱K歌吧,俺欣然应允
和云赏一起上车,到长春路俺下车,目送505路小公汽载着女一号云赏朝着幸福的方向驶去……

回过神来,给非法写短信:女一号已上车离开长春路,任务完成,祝晚上幸福。

看了看表,晚上7点22
是谁说的来着,送人玫瑰,手有余香。俺的心里这个美呀,和小鬼互通了一下电话,知道她果然累坏了,内心惭愧不已:lol: 向她报告了云赏的路线,就踏着夕阳一路回家去鸟:D

回家上线,和小鬼在Q上碰头,看了她传过来的照片,好漂亮呀。呵呵。云赏一定会渡过非常幸福的一晚。
小鬼说,非法来电,很成功,云赏感动的哭了。俺这边也眼泪一红,眼眶险些掉下来:funk:
正说着,非法来电,说很成功,接下来就是俺和小鬼的大餐啦;) 接着云赏来短信,表扬俺是影后,多难为情呀,头回客串就得大奖:lol: 我和小鬼一会儿电话,一会儿短信,一会儿QQ,忙得不亦乐乎。
这是个幸福的晚上,这是个快乐的晚上,这是个宁静的晚上

PS:那首背景音乐,是俺的私人珍藏,原打算用在自己披婚纱的那天,先拿出来给朋友用一下,俺自己都感动咧:P