囍 求 囍 婚 囍 记 囍·´¯`·.¸¸.·ஐﻬ

浪漫君子 2008-8-2 22:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好能干的2个丫头

PK男 2008-8-3 07:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

疑问???

看了单身里一些男女征婚的帖子,觉得都比较优秀的,各方面条件都不差,偶的但是为什么就找不到适合自己的另一半呢,疑惑中......,爱情、婚姻真的叫人琢磨不透啊!最好能给个解惑的~~~~~

2006wo 2008-8-3 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) ;) 恭喜,恭喜,热烈猪贺,有情人终诚眷属
送句老话:祝你俩百年好合,早生贵仔

楼主| 鬼野蝶 2008-8-3 11:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 PK男 于 2008-8-3 07:22 发表
看了单身里一些男女征婚的帖子,觉得都比较优秀的,各方面条件都不差,偶的但是为什么就找不到适合自己的另一半呢,疑惑中......,爱情、婚姻真的叫人琢磨不透啊!最好能给个解惑的~~~~~

呵呵,他俩是不在这里征婚征到的。太多的条条框框的要求后,基本上都是大浪没淘出沙;) 。建议不光在置顶里征,还要多多版聊,交流是很重要的:D 。祝成功!!!:loveliness:

楼主| 鬼野蝶 2008-8-3 11:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 2006wo 于 2008-8-3 11:44 发表
;) ;) 恭喜,恭喜,热烈猪贺,有情人终诚眷属
送句老话:祝你俩百年好合,早生贵仔

呵呵,6,你又迟到。

大吃包 2008-8-3 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜了~~~:)

shitouhan 2008-8-4 01:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝福贴   送祝福

小扣子 2008-8-4 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俩导太有才了:D
祝福男女主角永远幸福:loveliness:

金子2008 2008-8-27 22:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
       我是从头看到尾的哦,听鬼野蝶说了你们的求婚场面很动人,所以过来看看喽。虽然祝福有些迟了,但是送上真心的祝福吧,祝福你们白头偕老,永结同心。
       十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到他/她,分明是千年前的一段缘;无数个偶然堆积而成的必然,怎能不是三生石上精心镌刻的结果呢?用真心呵护这份缘吧,真爱的你们。

阿门!

手语心言 2008-8-28 19:01 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
:) 人生中找到彼此的另一半,看似简单,其不然!

等到了属于你的,又努力争取到了,就要用心的去呵护!

真心祝福非法和云赏幸福到永久!愿你们早日走进婚礼的殿堂!