一个人的 碎碎念【7月3日 〓更新〓P11】

楼主| sam是单身 2008-6-25 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

6月25日 无言以对

不在沉默中爆发,就在沉默中死亡

如此

红色兔子 2008-6-26 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沉默是金。不痛的人不受煎熬。

楼主| sam是单身 2008-6-26 21:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 红色兔子 于 2008-6-26 09:46 发表
沉默是金。不痛的人不受煎熬。

还是追求一种平静的状态

楼主| sam是单身 2008-6-26 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

6月26日 雨天

大连的夏天到了吗?已经6月了,可还是凉凉的天气。

我问大连本地人,大连的夏天很热吗?他们说也就几天。现在看来大连的夏天真的是凉快啊

准备过大连的第一个夏天,它却不知不觉已经到了

可以看到海的大连,真好!

现在不知道什么时候会离开,或许永远不离开,再说吧,太远的东西还是不要计划了。

南方的暴雨和台风,北方的暴热,天气太不正常了。

快7月了,这个月标志我离开校园已经2年了,期待我的第三个工作年头

楼主| sam是单身 2008-6-28 07:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

6月28日 关于结束

今天看到论坛里的一位朋友,开始记录自己的心绪和故事。很开心,毕竟平凡的我们,都是有故事的人

既然想到了开始,我就要考虑一下结束。我不知道我什么时候会懒掉,不再记录这些日子。

没有文采的我,这种流水始终会让人厌恶的,或许是自己先厌倦吧

不知道什么时候不再写了,给自己设定了几个时间,但是不知道能不能结束

算了,不理了,反正既然开始,就继续吧

或许这个ID被弃之日,也就是结束之时

谁说的准未来呢?哈~

楼主| sam是单身 2008-6-29 18:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

6月29日 游泳

今天去理工的游泳馆游泳。貌似中午还是有点热,游了一会,我又冷的不行了,大概1个小时,就离开了。

今天游到后来,胳膊,大腿,都没有力气了,比较尽兴,真怕自己最后没了力气,会挨淹:(

短练啊,以后半月一次,我看可行,嘿嘿

最后冻的不行,估计是自己的脂肪太少了。可恨自己太瘦了,我要增肥!!!我想长胖点,还有半年,我的目标能实现吗?有点悬~

楼主| sam是单身 2008-6-30 14:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

6月30日 好的文字

好的文字需要慢慢体味。诚如读一本书,要有一颗纯静的心。能写出唯美语句的人,都是值得尊敬的。

我的文字没有那么高雅,只是一种白描。喜欢那种烂漫的文字,诚如看每一个有内容的帖子,暗自叹息,这样的文字是自己写不出来的,这个的心境是自己无法体会的。

其实每一个文字都会在绚烂后,回归平淡,一如一杯醇酒,初闻,清香四溢,使人迷醉,再尝,细品个中滋味。

喧杂的社会,容不下半点休憩。既然如此,我还是想用心去品文字,用心去阅读,感悟那些思绪。

感谢你们,论坛里的才子佳人

别总叫我小P孩 2008-6-30 16:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同是毕业两年的人~~

楼主| sam是单身 2008-7-2 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

7月2日 累了

今天又来到了 论坛,可是发现真好累

回帖子那么累,发帖子那么累

完全没有了激情

休息休息

楼主| sam是单身 2008-7-3 19:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

7月3日 订阅

今天又订阅了一个很久很久之前的一个朋友的博客

默默地看她的更新,看她的生活,看眼中的日子

QQ的订阅很好,很喜欢

朋友们,我还记得你,请更新你的日志,我会寻找力量,前进的动力

祝福你们!