居室色彩

风格 2004-12-16 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

色彩不能一概尔论

我是做装修的,对家的感觉每个人是不同的,要温馨也要个性,色彩包含在内.应联系专业人士.0411-82028438,13109832616

wwwji 2004-12-16 12:05 显示全部楼层 来自: LAN

听听我的意见可行不?

我家正要刷色,我打算将客厅除顶之外都刷成淡淡的黄色,电视背景墙刷成明黄色的。我家是两个南卧室,又在5楼,采光很好,所以我打算把其中一个卧室的两面墙都刷成淡蓝色,另一个主卧只在床头上方的背景墙部分刷成淡紫色(这样家具就比较好搭配)。地板要买乳白色的,窗、墙上的护夹都用白色的。可行否?

lwlypxr 2004-12-16 12:19 显示全部楼层 来自: LAN
橙色:产生活力,诱发食欲,有助于钙的吸收,利于恢复和保持健康。此色适用于娱乐室、厨房等处,对寝室、书房则不宜。

橱柜就选这个颜色了 ,我会变成肥猪的

BB101 2004-12-16 12:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有颜色的房间,看久了容易视觉疲劳。各位还是多参观几处有颜色的房间在决 定

海边小屋 2005-3-18 14:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想一个家刷的色彩不要太多,一两种就可以了,卧室尽量用暖色,客厅和书房可以用点冷色,如果书房待的时间很多的话尽量不要刷大面积颜色,容易引起视疲劳,儿童房要用颜色装饰的话我建议用壁纸。个人意见。

coco_20 2005-3-18 15:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶家地板已经选深红色亚光的那种了,橱柜是红色的面、白色台面,沙发也想选红、乳白的,想咨询一下墙面、衣柜以及门该选什么颜色,怎样搭配?请各位tx帮忙参考一下!

六道之驴 2005-3-18 17:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
Originally posted by 画意 at 2004-4-5 10:54 AM:
应该是没问题的,如果有书房强烈建议用蓝色,效果特别好。

我家书房是淡绿色,很不错的啊。。。。。。。。

backfireboy 2005-3-18 19:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州
强烈欢迎TX上实景照片,可参考性很高.谢谢了.顶啊.

daliannc 2005-4-1 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家里的采光如果不是特别好,应该采用什么样的颜色会比较舒服一些呢?

各位有专修经验的tx能不能提供一些参考意见呢?

bluerabbit 2005-4-1 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注中。。。。。。