◎小九和青儿的结婚进行曲10月26日奏响◎麦兜主题婚礼很成功。今天飞到昆明蜜月去!

楼主| 小胖手儿 2008-10-18 18:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 jdy423 于 2008-10-18 14:55 发表
青儿,等那个麦兜喜糖包包好以后,记得发片片,俺很想看看包好的效果.

俺也急着想看到呢!
今天下午去设计公司设计了贴在喜糖包装上的个性化不干胶粘贴,预计明天下午会印好。明天上午我将去买喜糖、透明包装纸和蝴蝶结。顺利的话,明天晚上就可以看到俺的喜糖包的成品啦:D

楼主| 小胖手儿 2008-10-18 18:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

10月18日,去设计公司设计了迎宾牌、喜糖包不干胶贴

10月18日下午,我去给我印刷请柬的那家公司,请设计师为我设计了个性化的迎宾牌、喜糖包不干胶贴。这一两天,20多张个性化桌卡也可以设计好。

让我很高兴的是,给我做设计的MM一下子就喜欢上了麦兜,喜欢上了我带去的漫画《麦兜·麦唛系列》。我仿佛找到知音啊!也很感谢她按能够照我希望的样子,设计出了漂亮的效果:loveliness:

过两天,设计的东西就会印刷出来,每张图案上,都会有麦兜的形象哦!到时候给大家发PP!先别着急啊(呵呵,其实我自己挺着急看效果的:P )

从设计公司出来,俺心情很好!很有成就感。我的请贴受到了同事的欢迎和赞许。我想,设计的其他东西也是有特色的,也会受到欢迎的:lol:

楼主| 小胖手儿 2008-10-18 18:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

10月17日,确定了跟妆师

昨天还有一件让我很高兴的事情,就是我们领导帮我找到一个相当好的跟妆师,是一所美容美发学校技术特别好的老师。据说,如果按照市场行情请他,需要花很多钱。但俺领导说,他们关系很好,我给他钱也不合适,买个合适的礼物送他就好了!

昨天我给他打电话了,他很热情,也很客气。我们约好下周三见面,让他先看看我的样子,以便准备婚礼当天造型用的东西。

真好啊!:loveliness:

52199qq 2008-10-18 19:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好漂亮的新娘子啊!!!:loveliness:

钟爱刘巧 2008-10-18 19:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小青好巧啊!
真是个巧媳妇
嘿嘿

楼主| 小胖手儿 2008-10-20 17:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 52199qq 于 2008-10-18 19:08 发表
好漂亮的新娘子啊!!!:loveliness:

哎呀,过奖了!又点不好意思了:lol:

楼主| 小胖手儿 2008-10-20 17:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 钟爱刘巧 于 2008-10-18 19:19 发表
小青好巧啊!
真是个巧媳妇
嘿嘿

小九要是能像你这么想就好了:P

jdy423 2008-10-20 18:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜糖包哪里去了?:mad:

楼主| 小胖手儿 2008-10-20 18:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 jdy423 于 2008-10-20 18:14 发表
喜糖包哪里去了?:mad:

这就发PP啊,看你急的;)

楼主| 小胖手儿 2008-10-20 19:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

10月19日,购买了喜糖、小吃、包装纸、喜字、红包等等,包了300包糖

昨天收获颇丰啊!
买了两大箱徐福记的糖,用来包喜糖包,还有几斤阿尔卑斯和金帝太妃糖,留着婚礼当天摆桌和敬糖。又买了开心果、巴丹木等摆桌的小吃。
在一家卖婚庆用品的地方,一站式购买了喜字、窗花、红包、礼炮、包喜糖的包装纸、蝴蝶结等。
下午,我、我同学、小九以及小九的亲戚齐上阵,到底是人多力量大,团结就是力量,300包个性喜糖包——麦兜糖包新鲜出炉啦!

程序是这样的:先按顺序将8块喜糖放进麦兜抱着的小筐里,然后用透明的包装纸把麦兜包裹上,用粉色的蝴蝶结扎好,最后贴上我特别印制的不干胶纪念贴,俺的特色喜糖包就大功告成了:loveliness:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......