◎小九和青儿的结婚进行曲10月26日奏响◎麦兜主题婚礼很成功。今天飞到昆明蜜月去!

西甜 2008-3-14 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注中……

秋风清 2008-3-14 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是年前在桂由美订的,不过照相的日期还没定;)

楼主| 小胖手儿 2008-3-14 13:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的MM,最好别赶周六日去拍,今年结婚的太多了:mad:
看过其他同学的帖子,人多时和人少时的服务差很多呢!

琥珀之曦 2008-3-14 15:07 显示全部楼层 来自: 中国北京
今年的8月16日也是个好日子,青儿可以考虑那天结婚哦,相识2周年啊

楼主| 小胖手儿 2008-3-14 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #35 琥珀之曦 的帖子

今年的8月16日也是个好日子,青儿可以考虑那天结婚哦,相识2周年啊
============================
天啊!握手!知音!
其实,小九和青儿本来就打算8月16日办的,那天周六,农历七月十六,而且是相识两周年的日子,小九还说,8月16日结婚的话,以后每年可以少过一个纪念日,还省钱了:P
可是,可但是,但可是,后来接到通知,8月前后会是我工作非常非常忙的时候,铁定请不出假来。所以,只能推迟婚期了!可怜小九和青儿都是大龄青年啊!越来越老了,555555555555555555:mad:

人鱼宝贝 2008-3-14 19:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZMM    写的生动幽默

人鱼宝贝 2008-3-15 18:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮妹妹顶一下

新概念礼仪 2008-3-15 18:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看得出LZ是个肯花心思的新娘,相信您的用心+策划师的智慧定会让您的婚礼绽放出绚烂的光芒!

楼主| 小胖手儿 2008-3-16 12:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢楼上的同学。“新概念礼仪”说的对,对于小九和我的婚礼,我的确花心思了。我有一些自己的想法,正在“变现”过程中……:)

手牵手礼仪 2008-3-16 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很欣赏楼主的写作风格,也真诚祝愿你幸福!